منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

آيس كريم الموز واللبن الزبادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

07112012

مُساهمة 

default آيس كريم الموز واللبن الزبادي




آيس كريم الموز واللبن الزبادي


المكونات400 غرام موز مستوي
250 ملل. كريمة الخفق الطازجة
200 ملل. لبن زبادي
عصير حبة ليمون
فانيلا طازجة (اختياري)
100 غرام سكر

صلصة التوفي:
150 غ. سكر بني
50 غ. زبدة
2 ملعقة كبيرة عسل، شراب القيقب
150 مل. كريمة طازجةطريقة التحضير1- تخلط جميع المكونات في الخلاط.
2- ثم توضع في ماكينة البوظة تقريباً لمدة تتراوح بين 20 إلى 30 دقيقة أو إلى أن تتماسك وتجمد قليلاً.
3- تفرغ في وعاء بلاستيك، وتغطى بإحكام، ثم توضع في المجمد.
4- تقدم الآيس كريم مع صلصة التوفي.

صلصة التوفي:
1- يوضع السكر البني مع الزبدة في قدر على النار مع التحريك إلى أن يذوب.
2- يضاف العسل، وبمجرد أن يبدأ الغليان، تضاف الكريمة الطازجة ثم يترك ليغلي ادقيقتين أو ثلاثة.
3- يرفع عن النار.

مدة التحضير: 20- 30 دقيقة
عدد الأشخاص: 4

ملاحظة:
1- هذه الصلصة تقدم مع البوظة أو أنواع الكيكات عند التقديم.

نصيحة:
1- توضع في مرطبان ثم تحفظ في المجمد لأنها تحتوي على الكريمة. منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى