وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 أسياخ الجمبرى المشوى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
06112012
مُساهمةأسياخ الجمبرى المشوى


أسياخ الجمبرى المشوى




المكونات

جمبرى مقشر ومنظف حجم كبير
ملعقتين كبيرتين معجون طماطم
3/4 كوب زيت زيتون
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ثوم مفروم 4 فصوص
ريحان طازج 1 ملعقة كبيرة مفرومة
بقدونس طازج 1/4 كوب مفروم
ملح ملعقة صغيرة
فلفل أسود ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حار 1/4 ملعقة صغيرة مفرومة
بابريكا ملعقتين صغيرتين.
الطريقة:
=====
تخلط جميع المكونات السابقة ماعدا الجمبرى فى كيس بلاستيك من أكياس الثلاجة المخصوصة لحفظ الطعام.
يوضع الجمبرى داخل الكيس ويغلق بإحكام ويقلب داخل الكيس مع التتبيلة جيدا ويترك فى الثلاجة مدة ساعة.
يخرج الجمبرى من الكيس ويغرز بأعواد خشبية خاصة بالشوى وتضع على الشواية على حرارة متوسطة أو أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
يشوى الجمبرى لمدة من 10 – 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أسياخ الجمبرى المشوى :: تعاليق

رد: أسياخ الجمبرى المشوى
مُساهمة في 07.11.12 0:10 من طرف ام عزيز
:سلمت يداكى:
 

أسياخ الجمبرى المشوى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: