منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
06112012
طريقه عمل الشكـلمة



المكونات :

350ج جوز هند ناعم
250 ج سكر بودرة
250 ج بياض بيض
½ باكو فانيليا

الطريقة :

ندهن الصينية كويس بالذبدة
نضع فى الخلاط بياض البيض يتضرب
كويس قوى قوى لحد ما يعلى لفوق
واول مايبقى كريمى نضع سكر البودرة
ونستمر فى الضرب ثم اضع الفانيليا
ونستمر فى الضرب لحد ما يعلى ويمسك
ثم اضع جوز الهند ونقلب من تحت لفوق
ونقطعا دوائر ونرصها فى صينيه
وممكن نضعها فى صينية مدورة
زى الكيك وبعد ماتطلع من الفرن
اقطعها بالسكينه زى ما انا عايزة
وندخلها فرن درجة حرارة 100 درجة
لمدة ساعه او ساعه ونصف
طريقة عمل الشكلمه بجوز الهند

طريقة عمل الشكلمة بجوز الهند , من اسهل و اسرع الحلويات اللذيذة جدا
مقادير عمل الشكلمة بجوز الهند

ربع كيلو جوز هند مبشور
1 ملعقه سكر
1 علبه صغيرة لبن نستله (مكثف محلى)
1 ملعقه سمن
1 ملعقه دقيق
قليل من الفانيليا
كريز ( للتزين)


طريقة عمل الشكلمة بجوز الهند

1 - يضاف جوز الهند إلي اللبن ويخلط جيداً ثم تضاف الفانيليا

2 - تدهن التيفال بالسمن ثم تبطن بالدقيق والسكر

3 - تشكل وحدات خليط من جوز الهند فى الصاج بواسطه ملعقتين بحيث يكون شكلها هرمى

4 - توضع فى فرن متوسط الحرارة حتى تنضج لمدة 10 دقائق

5 - يوضع الكريز فوقها للتزين




عدل سابقا من قبل كليوباترا في 06.11.12 0:56 عدل 1 مرات
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

في 06.11.12 0:55ام يوسف
:سلمت يداكى:
:سلمت يداكى:
في 06.11.12 23:51ام عزيز
:سلمت يداكى:
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى