وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 البسبوسة بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
03112012
مُساهمةالبسبوسة بالقشطة


البسبوسة بالقشطة




المقادير:
1 كيس بسبوسة
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 ملعقة كبيرة جوزهند
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 عبوة زبادى
2 ملعقة زيت
1 ملعقة دقيق
4/1 كيلو قشطة للتجميل عند الاكل
السيرب:
المقادير:
كوب ونصف سكر
2 كوب ماء
عصير ليمونة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقه:
اولا: الشربات:
- نحضر ايناء ونضع به الماء والسكر ويرفع على النار عندما يبدأ بالغليان نضع عصير الليمون مع الفانيليا ويترك لمدة 4 دقائق ثم يرفع على النار ويترك ليبرد.
- نقوم بخلط كل المكونات ونقلبها جيدا ثم نحضر صنية ذات حواف رفيعة السمك وندهن الصنية بالزيت والدقيق.
- نضع بها العجينة ونضغط عليها ببطن اليد وندخلها الفرن على حرارة 190 درجة مئوية حتى نحصل على اللون الذهبى المناسب.
- فور خروجها تسقى بالشربات البارد ة وتقدم مع قطع القشطة.

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

البسبوسة بالقشطة :: تعاليق

رد: البسبوسة بالقشطة
مُساهمة في 03.11.12 16:32 من طرف Anosha
تسلميلنا ياكوكي ياقمر دايما مجوعني
رد: البسبوسة بالقشطة
مُساهمة في 03.11.12 19:28 من طرف ام عزيز
حرام عليكى يا راندة كل ما امشلى فى الرجيم تيجى انتى و تبوظيه

جزاكى الله خيرا
 

البسبوسة بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: