منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» سارع بتملك شقتك بوسط دبى باقل الاسعار وبالتقسيط المريح
اليوم في 22:44 من طرف سمير كمال

» شركة تسليك مجارى بالدمام 0508120103 بالخبر بالظهران بالقطيف بالجبيل
اليوم في 18:48 من طرف korossama

» uniformشركة تصنيع و توريد يونيفورم لجميع المجالات_شركه يونيفورم بمصر
اليوم في 17:38 من طرف jako jeko

» 3Aلتصنيع ملابس التخرجGraduationللجامعات والمدارس(ارواب التخرج_الأوشحة_الكابات)
اليوم في 17:21 من طرف jako jeko

» شركة يونيفورم 3Aلتصنيع وتوريد جميع انواع اليونيفورم بمصر بمدينة 6 اكتوبر
اليوم في 16:30 من طرف mrianawessa

» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ المودرن )
اليوم في 16:05 من طرف minamrmr

» افضل شركة تشطيب ( للاتصال 01210044263 )
اليوم في 14:37 من طرف amira amira

» مسطحات سيراميك بلت ان - مسطح غاز البا ( للاتصال 01013843894)
اليوم في 14:30 من طرف هند صبرى 20

» شركة تشطيب وديكور ( للاتصال 01210044263 )
اليوم في 12:59 من طرف amira amira

» اعلنت ادارة موقع "عقاركم" عن اطلاق سوقها الإلكتروني للعقار بالسعودية
اليوم في 11:10 من طرف korossama

طريقة عمل فتة الكوارع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

طريقة عمل فتة الكوارع




المقادير

1 كيلو كوارع (مقادم بقري) 1 بصل حجم كبير مقطع مكعبات كبيرة ، 1 كرفس مقطع مكعبات ، 1 جزر مقطع مكعبات ، 2 ورق لورا ،4 حبهان (هيل) ، 2 خبز عربي ، 2 كوب أرز مطهو ، 2 ملعقة كبيرة سمن ، 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم،1 ملعقة كبيرة خل أبيض ، 1 كوب صلصة طماطم ، ملح و فلفل

الطريقة
- تُغسل الكوارع بالماء والدقيق والخل، تُوضع لمدة 3 دقائق في ماء مغلي بحيث يُغطيها ثم تُرفع جانبا.
- يُسخن ماء في إناء على نار متوسطة، ثُضاف الكوارع بحيث تغطى بالماء.
- تُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُرفع الريم كلما ظهر.
- يُضاف البصل والجزر والكرفس وورق اللورا والحبهان، يتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يُترك حتى يبدأ في الغليان، تخفف الحرارة ويغطى ويترك حتى تمام نضج الكوارع (حوالي ساعة أو أكثر) مع اضافة ماء حسب الحاجة.
- يُسخن السمن في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف الثوم ويُقلب حتى يُصبح ذهبي اللون ثم يُضاف الخل، صلصة الطماطم.
- يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة حتى يُصبح سائل غليظ.
- يُقطع الخبز إلى قطع صغيرة ويحمص، يرص في طبق التقديم ثم يُغطي بطبقة من الأرز المطهو.
- يسقى الخليط بمرق الكوارع.
- تُصب صلصة الطماطم فوق طبقة الأرز ثم تُوضع قطع الكوارع على السطح.
- يمكن أن تُوضع بالفرن ليحمر الوجه قليلا، تُقدم ساخنة مع المرق.
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل فتة الكوارع :: تعاليق

ام عزيز
اميره برونزيه
اميره برونزيه
رقم عضويتك : 36515
عدد المساهمات : 1374
الاوسمه :

مُساهمة في 02.11.12 1:50 من طرف ام عزيز

:سلمت يداكى:
Anosha
مشرفه
مشرفه
رقم عضويتك : 27254
عدد المساهمات : 2213
الاوسمه :

مُساهمة في 02.11.12 16:41 من طرف Anosha

جزاكى الله خيرا
بس انا مش بحبها خالص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى