منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
02112012
طاجن التورلى اللذيذ و بالهنا و الشفا



المقادير :
- كيلو لحمة كندوز مكعبات
- 3 حـــــــــــبات بطاطس
- 3 واحــــــــــــدات كوسة
- 3 وحــــــــــــــدات جزر
- 1/2 كيـــــــــــــــلو بسلة
- 1/2 كيلو بذنجــان رومى
- 3 وحــــــــــــــدات بصل
- 4 وحـــدات طماطم كبيرة
- وحدة ماجى وملح مفلفل
- 2وحدة فلفل اخضر حار
- كوب صلصة طماطم مذابة فى ماء
- زيت عباد الشمس او زيتون
- عدد قطع زبدة حسب الرغبة

التحضير :

نضع اللحمة المكعبات على النار بالبصل والفلفل والملح لوحدهاحتى تمام3/4سوى

نحمر البطاطس فى الزيت عباد الشمس

ثم نشوح فى الزيت نفسة الجزر(بعد نشل البطاطس ووضعها على ورق زبدة ) ، ثم البسلة، ثم الكوسة ، ثم البذنجان ،وآخرحاجة الفلفل الحار "ويمكن الاستغناء عنه "

نفرش فى قاع الطاجن حلقات البصل وحلقات الطماطم وعليهم الملح والفلفل الاسود، ثم نضع مكعبات اللحمة المستوية 3/4 سوى

ثم نضع الخضر اللى شوحنها عليهم بالتبادل

وعلى وش الطاجن نضع مرة اخرى ترنشات البصل والطماطم المتبلة

ثم نضع كوب صلصة الطماطم مذاب فيها وحدة ماجى فوق كل ماسبق ، ثم نوزع قطع زبدة على الوش" عددها حسب الرغبة "

وندخل الطاجن فرن حار فى الوسط حتى يستوى ويحمر وجه
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى