وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل رموش الست

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
01112012
مُساهمةطريقة عمل رموش الست


طريقة عمل رموش الست




المقادير :

• 1/2 3 كوب دقيق
• رشة ملح
• 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
• 1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
• 6 ملعقة كبيرة سكر
• 2/3 كوب زبدة طرية
• 1/4 كوب زبادي
• عسل البرتقال
• 1 كوب عسل نحل
• 1/2 كوب سكر
• 1/4 كوب عصير برتقال
• 1/2 كوب ماء
• 1 ملعقة صغيرة بشر برتقال
• عصير ليمون

الطريقة :

1. نمزج الزبدة مع السكر حتي يذوب تماما ثم نخلطهم مع باقي المكونات الجافة كلها برفق ثم نضيف الزبادي ونخلط وإذا احتاجت يمكن أن نضيف قليل من اللبن ونعجنها برفق حتي تتماسك نشكلها علي شكل كور وبشوكة مغموسة بالدقيق نضغط علي وجهها لعمل خطوط .
2. توضع في صينية مدهونة في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة او حتي تحمر ثم تغمس بالعسل جيدا وارفعيها وتقدم باردة .


منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل رموش الست :: تعاليق

رد: طريقة عمل رموش الست
مُساهمة في 01.11.12 21:14 من طرف oshi410
:سلمت يداكى:
رد: طريقة عمل رموش الست
مُساهمة في 02.11.12 2:09 من طرف ام عزيز
:سلمت يداكى:
رد: طريقة عمل رموش الست
مُساهمة في 02.11.12 12:47 من طرف Anosha
جزاكى الله خيرا
انا بموت فيها
رد: طريقة عمل رموش الست
مُساهمة في 02.11.12 12:55 من طرف ام يوسف
:سلمت يداكى:
 

طريقة عمل رموش الست

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: