منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
اليوم في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
اليوم في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
اليوم في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
اليوم في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
اليوم في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل العثملية بالقشدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

01112012

مُساهمة 

default طريقة عمل العثملية بالقشدة




طريقة عمل العثملية بالقشدة




المقادير
كنافة ,0.50 كيلو
نشا ,0.50 كوب
حليب قليل الدسم ,6 أكواب
سكر ,
ماء الزهر , ملعقة صغيرة
عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
سمن نباتي , كوب
زيت ذرة , كوب
شيرة (قطر) , كوب
فستق حلبي ,0.25 كوب

طريقة التحضير


في قدر صغير، ضعي 2 كوب حليب واضيفي النشا، السكر، ماء الزهر.
وقلبيها بمضرب شبكي إلى أن يذوب النشا.
ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح سميكاً ثم ضعيه في الثلاجة.
ضعي بقية الحليب في قدر ودعيه يغلي ثم اضيفي إليه عصير الليمون.
صفيه من خلال مصفاة ناعمة وأضيفيه إلى خليط الحليب والنشا.
قلبي المزيج ليختلط جيداً ثم ضعيه بالثلاجة ليبرد.
أحضري صيينة مستديرة عالية الحافة.
ضعى فيها خيوط الكنافة إلى أن يتكون لديك طبقة سمكها حوالى 2 سم.
سخني الزيت والسمن ثم صبيه فوق الكنافة، بحيث تتغطى بكميةٍ وفيرة.
ضعي الصنية على نار متوسطة إلى أن يسخن السمن جيداً وتصبح الكنافة ذهبية اللون.
ثم انقليها وكرري نفس الخطوة لعمل طبقة اخرى.
دعيها تبرد ثم ضعي طبقة من الكنافة في طبق التقديم ووزعي فوقها القشطة.
ثم رشي فوقها بعض الشيرة، ثم طبقة ثانية من الكنافة وبعض الشيرة.
انثري عليها طبقة وفيرة من الفستق الحلبي، اتركيها جانبا إلى أن تلين ثم قدميها


منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل العثملية بالقشدة :: تعاليق

مُساهمة في 02.11.12 2:22 من طرف ام عزيز

:سلمت يداكى:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 02.11.12 18:12 من طرف Anosha

جزاكى الله خيرا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 02.11.12 19:52 من طرف نفرتيتي

;)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى