منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
01112012
طريقة عمل بارفيه بالموكا ورقاقات الشوكولاتة مع صلصة البرتقال




المكوّنات

للبارفيه:
* 1½ كوب أو 375 مل من الكريما السائلة
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 من البيض
* 2½ ملاعق طعام من قهوة نسكافيه غولد
* ½ كوب أو 125 مل من الماء
* 6 ملاعق طعام من الشوكولاتة٬ المبشورة

لصلصة البرتقال:
* 1½ كوب أو 375 مل من عصير البرتقال غير المحلّى
* ¼ كوب أو 50 غ من السكر الناعم
* 1½ ملعقة طعام من نشاء الذرة

طريقة التحضير

تُخفق الكريما في خلاطٍ كهربائيٍّ لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن تشتد الكريما قليلاً ثم توضع في البرّاد.

يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع البيض وقهوة نسكافه غولد والماء في قدرٍ متوسطةٍ ثم يُغلى المزيج مع التحريك المستمر إلى أن يصبح المزيج سلساً وسميكاً. يوضع جانباً في مكان معتدل الحرارة كي يبرد.

تُضاف الكريما المخفوقة المحضّرة إلى المزيج المبرّد ثم تُضاف الشوكولاتة المبشورة وتُمزج مع باقي المكوّنات.

يُسكب المزيج في القوالب الفرديّة أو في قالب الكعكة المستطيل ويثلّج إلى أن يشتد.

لتحضير صلصة البرتقال: تُمزج كلّ مكوّنات الصلصة في قدرٍ صغير وتُغلى مع التحريك المستمر إلى أن تصبح الصلصة سميكة ثم تُرفع عن النار وتوضع جانباً كي تبرد.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى