وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 العجينة المورقة بطريقة احترافية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
01112012
مُساهمةالعجينة المورقة بطريقة احترافية


مقادير العجينة






للعجينة




700g دقيق الخاص بالبيتزا اواي دقيق تبيض قوي
300gدقيق عادي
30gملح
400g الى 450g ماء بارد


للتوراق
كيلو زبدة ماركارين وليس الزبدة الخاصة بالاكل



300gدقيق ابيض عادي



الطريقة</B>






خلطي الدقيق والملح




وزيدي عليهم الماء




دلكيها جيدا






من بعد خدي الزبدة وزيدي عليها الدقيق 300GR






دلكيها حتى تدخل فيها الزبدة












وهاهوما واجدين





كيف اتلاحظو الزبدة اكتر من العجينة


الطريقة والتقنية في طريقة طي العجين والتي ستكون بالتوالي كتاتني
3
4
3
4
بحيت تخلي بين كل وحدة والاخرى 20mn دخليها للتلاجة


اخليكم مع طريقة 3






في الاول اتسرحي العجينة





في تلتي العجين الزبدة كااااملا





شوفي الزبدة كيف كتيرة








هادي هي 3


















دخليها للتلاجة



من بعد 20mn
خرجيها وسرحيها








وهاهي 4


















تاني دخليها للتلاجة
والي بعدها 3 والي بعدها 4 مغ مراعات بين كل وحدة والتانية راحة في التلاجة تلت ساعة







































































































































وبالهناء والشفاء
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

العجينة المورقة بطريقة احترافية :: تعاليق

جزاكى الله خيرا
 

العجينة المورقة بطريقة احترافية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: