وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة البيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
29102012
مُساهمةسلطة البيتزا


سلطة البيتزا



المقادير:

عجينة البتزا

:2كاس دقيق-1ملعقة صغيرة خميرة-1ملعقة صغيرة باكنج بودر

-رشة ملح-1ملعقة كبيرة سكر-3ملاعق حليب بودرة-ربع كاس زيت زيتون

تخلط مع بعض وتفرك ثم يضاف لها 3/4كاس ماء

وتعجن حتى نحصل على عجين مطاطي ويترك ليخمر

ثم يفرد في صينية ويراعى ان لاتجعلي العجينة تلتصق بأطراف الصينية

بل اتركيها في وسط الصينية وادخليها فرن ساخن جدا حتى يشقرلونها

ثم اخرجيها وانثري عليها نص كاس موزريلا وضعي فوقها حلقات طماطم

ورشيها بزعتر بري وادخليها الفرن مرة اخرى

حتى تذوب الجبنة وتذبل الطماطم واخرجيها ودعيها حتى تصبح دافئة

مقادير السلطة:

جرجير -خس -خيار- بقدونس -ذرة-فاصوليا حمرة-مشروم

-فلفل احمر -بصلة مقطعة شرائح -زيتون

مقادير التتبيلة

:بصلة شرائح-1ملعقة خردل- زيت زيتون ملح وفلفل اسود وعصير ليمونة

تخلط كلها مع بعض وتترك لمدة ساعة حتى تأخذ نكهة البصل

طريقة التقديم:

تقطع الخضار حسب رغبتك ونشوح المشروم بقليل من الزبدة لمدة 5دقائق

نحضر البيتزا وتقطع لثمان قطع ثم نضع فوقها خضار السلطة على شكل كومة

ونوزع البصل الشرائح والزيتون والمشروم عليها

ثم يصب الصوص عليها



وعند التقديم يوضع في كل صحن قطعة من البيتزا وفوقها السلطة وصحتين وهنا
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة البيتزا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة البيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: