الإكلير بالفانيليا والفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71664
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

الإكلير بالفانيليا والفراولة


المقادير:
- كوب ماء - 3 ملاعق كبيرة زبدة - كوب طحين - القليل من الملح - فانيليا - 2 بيض مخفوق الطريقة: نضع الزبدة والماء على نار هادئة ونتركها حتى تغلي ، ثم نرفعها من النار ونضع الدقيق والملح ونحرك بملعقة خشبية بسرعة حتى تصبح عجينة متماسكة ، ونتركها لتبرد . نخفق البيض مع الفانيليا بالمضرب الكهربائي أو بالخلاط وبعدها نضيف العجين إلى البيض المخفوق ونستمر بالخفق حتى تصبح لدينا عجينة أقل تماسك من الأولى . باستعمال كيس تشكيل الكريم أو باليد إن لم تتوفر نبدأ نشكل العجين , سواء بشكل طولي أو دوائر . نضعها في صينية مدهونة بقليل من الزيت ثم نضعها في الفرن لتنضج من الأسفل ثم من الأعلى .

في هذه الأثناء نُعِد الحشو والتي هي عبارة عن

كريم الباتسيير :
مقاديره :
صفار بيضتين ربع كوب سكر ثلاث أرباع كوب حليب 3 ملاعق طحين فانيليا ملح نضع الحليب على النار ليغلي ثم نخفق البيض مع الفانيليا والسكر جيداً ، ونرفع الحليب من النار ثم نضيف له باقي المكونات ونحركه جيداً ونرجعه على النار حتى تتماسك . وبعد نضج الإكلير نتركه ليبرد ثم نفتحه من المنتصف ونحشيه ونزينه إما بسكر ناعم وفراولة أو شيكولاتة سائحة .
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
الإكلير بالفانيليا والفراولة :: تعاليق
Anosha
مشرفه
مشرفه
رقم عضويتك : 27254
عدد المساهمات : 2213
الاوسمه :

مُساهمة في 29.10.12 0:10 من طرف Anosha

8) 8) 8)
ام عزيز
اميره برونزيه
اميره برونزيه
رقم عضويتك : 36515
عدد المساهمات : 1374
الاوسمه :

مُساهمة في 29.10.12 17:34 من طرف ام عزيز

:سلمت يداكى:

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى