منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

الإكلير بالفانيليا والفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28102012

مُساهمة 

default الإكلير بالفانيليا والفراولة




الإكلير بالفانيليا والفراولة


المقادير:
- كوب ماء - 3 ملاعق كبيرة زبدة - كوب طحين - القليل من الملح - فانيليا - 2 بيض مخفوق الطريقة: نضع الزبدة والماء على نار هادئة ونتركها حتى تغلي ، ثم نرفعها من النار ونضع الدقيق والملح ونحرك بملعقة خشبية بسرعة حتى تصبح عجينة متماسكة ، ونتركها لتبرد . نخفق البيض مع الفانيليا بالمضرب الكهربائي أو بالخلاط وبعدها نضيف العجين إلى البيض المخفوق ونستمر بالخفق حتى تصبح لدينا عجينة أقل تماسك من الأولى . باستعمال كيس تشكيل الكريم أو باليد إن لم تتوفر نبدأ نشكل العجين , سواء بشكل طولي أو دوائر . نضعها في صينية مدهونة بقليل من الزيت ثم نضعها في الفرن لتنضج من الأسفل ثم من الأعلى .

في هذه الأثناء نُعِد الحشو والتي هي عبارة عن

كريم الباتسيير :
مقاديره :
صفار بيضتين ربع كوب سكر ثلاث أرباع كوب حليب 3 ملاعق طحين فانيليا ملح نضع الحليب على النار ليغلي ثم نخفق البيض مع الفانيليا والسكر جيداً ، ونرفع الحليب من النار ثم نضيف له باقي المكونات ونحركه جيداً ونرجعه على النار حتى تتماسك . وبعد نضج الإكلير نتركه ليبرد ثم نفتحه من المنتصف ونحشيه ونزينه إما بسكر ناعم وفراولة أو شيكولاتة سائحة .
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الإكلير بالفانيليا والفراولة :: تعاليق

مُساهمة في 29.10.12 0:10 من طرف Anosha

8) 8) 8)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 29.10.12 17:34 من طرف ام عزيز

:سلمت يداكى:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى