منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68805
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
28102012
كيك السويسرول بالكريمة والأناناس


المقادير :
- كيك سويسرول جاهزة - قشطة - 2 كيس دريم ويب - 2 ملعقة لبن بودرة - جيلي فراولة - أناناس معلب
الطريقة :
احضري قالب الكيك الذي يفتح بسهولة من الجانبين ، قطعي السويسرول شرائح وصفيها في القالب بهذا الشكل اخلطي القشطة واللبن والدريم ويب مع بعضها حتي تحصلي على كريمة متماسكة وضعي ثلث مقدار الكريمة فوق الكيك بهذا الشكل ثم صفي طبقة ثانية من الكيك فوقه ثم طبقة كريمة ثم طبقة كيك ثم طبقة كريمة أخري ، والآن ضعي القالب في الثلاجة مدة ساعتين أو حتى يتماسك ثم أخرجيه وحضري جيلي الفراولة واتركيه حتى يبرد تماماً خارج الثلاجة ، ثم ضعي الكيك في طبق التقديم وزيني الوجه بقطع الفراولة أو قطع الأناناس ، وضعي جيلي الفراولة بواسطة ملعقة وبرفق فوق وجه الكريمة وأعيديها للثلاجة حتى تجمد تماماً منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

روووووووووووووووووووووووعه
:سلمت يداكى:
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى