منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كيك السويسرول بالكريمة والأناناس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28102012

مُساهمة 

default كيك السويسرول بالكريمة والأناناس




كيك السويسرول بالكريمة والأناناس


المقادير :
- كيك سويسرول جاهزة - قشطة - 2 كيس دريم ويب - 2 ملعقة لبن بودرة - جيلي فراولة - أناناس معلب
الطريقة :
احضري قالب الكيك الذي يفتح بسهولة من الجانبين ، قطعي السويسرول شرائح وصفيها في القالب بهذا الشكل اخلطي القشطة واللبن والدريم ويب مع بعضها حتي تحصلي على كريمة متماسكة وضعي ثلث مقدار الكريمة فوق الكيك بهذا الشكل ثم صفي طبقة ثانية من الكيك فوقه ثم طبقة كريمة ثم طبقة كيك ثم طبقة كريمة أخري ، والآن ضعي القالب في الثلاجة مدة ساعتين أو حتى يتماسك ثم أخرجيه وحضري جيلي الفراولة واتركيه حتى يبرد تماماً خارج الثلاجة ، ثم ضعي الكيك في طبق التقديم وزيني الوجه بقطع الفراولة أو قطع الأناناس ، وضعي جيلي الفراولة بواسطة ملعقة وبرفق فوق وجه الكريمة وأعيديها للثلاجة حتى تجمد تماماً منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيك السويسرول بالكريمة والأناناس :: تعاليق

مُساهمة في 28.10.12 23:43 من طرف Anosha

روووووووووووووووووووووووعه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 29.10.12 17:35 من طرف ام عزيز

:سلمت يداكى:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى