منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
24102012
ستيك لحم البقر مع صلصة الفطر و الأعشاب



المقادير:
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
700 غ من لحم البقر قليل الدهن٬ المقطّع إلى قطع ستيك صغيرة
1 حبة صغيرة الحجم أو 50 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
½ ملعقة صغيرة من السكر
1 كيس شوربة كريمة الفطر كنور فاين فودز
3 أكواب ماء
رشة من الفلفل الأسود المطحون
½ ملعقة صغيرة صلصةالطماطم كنور فاين فودز
¼ ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
¼ ملعقة صغيرة من الحبق المجفف

الطريقة:
- يُحمّى الزيت في مقلاة كبيرة الحجم غير لاصقة، وتُضاف شرائح اللحم وتُقلّى على نار متوسّطة الحرارة من الجهتَين حتى تكتسب اللون البنّي. تُرفَع الشرائح عن النار وتُوضَع جانباً.
- يُضاف البصل المفروم والسكر إلى المقلاة نفسها ويُقلّوا على نار خفيفة لمدة 3 دقائق أو حتى يكتسب البصل والسكر اللون البني. ثم يُضاف الماء ومحتوايات كيس شوربة كريمة الفطر كنور فاين فودز والفلفل الأسود وصلصة الطماطم كنور فاين فودز والأوريغانو والريحان . يُوضَع المزيج على النار حتى يغلي ويُحرَّك باستمرار ثمّ يُطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.
- تُعاد شرائح اللحم إلى الصلصة وتُوضَع على نار خفيفة لمدة 3 دقائق ثم يُقدَّم الطبق.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

طريقة جديدة و خفيفة

شكرا لكى حبيبتى جعانه ممممم
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى