منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
22102012
طريقة عمل فطيرة الشيكولاته



المقادير

250 غ بسكويت بوربون Bourbon، مفتت.
100 غ زبدة غير مملحة، مذوبة.
125 غ شوكولا سوداء، مع كمية إضافية للبرش.
125 غ زبدة غير مملحة، مقطعة إلى مكعبات.
125 غ سكر أسمر.
4 بيضات كبيرة.
140 مل كريما مخفوقة.
300 مل كريما مخفوقة.
ملعقتا طعام سكر ناعم.
بضع قطرات من معجون الفانيلا.
أنت بحاجة إلى قالب تشيزكايك قطره 23 سم

الطريقة

1- يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة، ويبسط في قعر قالب التشيزكايك ويحفظ في الثلاجة.
2- يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية، أو 350 درجة فهرنهايت، تذوّب الشوكولا ومكعبات الزبدة معاً في وعاء موضوع فوق قدر من الماء المغلي، ثم يترك الخليط ليبرد قليلاً.
3- في وعاء منفصل، يخفق السكر مع البيض ليصبح شاحباً ويتضاعف حجمه، تضاف الكريما ويتابع الخفق، ثم تضاف الشوكولا المذوبة، يسكب الخليط فوق قاعدة البسكويت، ويخبز القالب في الفرن لمدة 30 إلى 35 دقيقة حتى يجمد، ثم يترك ليبرد.
4- تخفق الكريما المخفوقة مع السكر الناعم والفانيلا للحصول على رغوة، يسكب هذا الخفيق فوق التارت ويزين بالشوكولا المبروشة.

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
:سلمت يداكى:
شكلها حلو قوووووووووى ياسلام مع ماج النسكافيه
:سلمت يداكى:
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى