وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  بسبوسة الكاسترد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
22102012
مُساهمة بسبوسة الكاسترد


بسبوسة الكاسترد

المقادير:

كوبان من السميد
نصف كوب مكسرات مفرومة
ربع كوب جوز هند مبشور
علبة قشدة
ثلاث بيضات
كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ثلاث أربع كوب زيت

لحشو الكاسترد:
خمس ملاعق كبيرة بودرة الكاسترد
خمس ملاعق كبيرة سكر
كوب ونصف حليب
علبة قشدة

الطريقة:

تخلط مقادير البسبوسة جميعا وتقلب جيدا
تدهن صينية الفرن بالزبد ويصب فيها نصف مقدار الخليط
تدخل الفرن المسخن مسبقا على نار متوسطة حتى تتماسك قليلا



لتحضير الحشو:
نذيب بودرة الكاسترد فى قليل من الحليب
ونضع باقى الحليب مع السكر على النار حتى يغلى
ثم يضاف له مزيج الكاسترد ويقلب جيدا
نطفئ النار وتضاف علبة القشدة وتقلب جيدا

نخرج صينية البسبوسة من الفرن بعد تماسكها
نضع فوقها حشو الكاسترد ونساويها
يترك ليبرد قليلا
نخفف مقدار البسبوسة المتبقى بقليل من الماء أو الحليب البارد
يصب فوق حشو الكاسترد ويساوى
تدخل الفرن على نار متوسطة فى الوسط حتى تنضج وتتحمر.
تترك لتبرد وتقدم
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسبوسة الكاسترد :: تعاليق

رد: بسبوسة الكاسترد
مُساهمة في 25.10.12 0:26 من طرف ام يوسف
:سلمت يداكى:
رد: بسبوسة الكاسترد
مُساهمة في 25.10.12 10:43 من طرف ام عزيز
:سلمت يداكى:
 

بسبوسة الكاسترد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: