شوربة الخضار بالشوفان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72556
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

شوربة الخضار بالشوفان

المكوّنات و المقادير



  • 500 جرام خضار مشكلة
  • 1 حبة بصل مقطعة
  • قطعة زبدة
  • ملعقة كبيرة دقيق
  • مكعب مرقة دجاج
  • ملح وفلفل
  • بقدونس
  • 4 ملاعق كبيرة شوفان





خطوات التحضير
ضعي الخضار في وعاء كبير مع 3 لتر ماء واطبخيه علي نار قوية لمدة 10 دقائق ثم ضعيه جانباً

اقلي البصل والزبدة علي نار قوية لمدة 2 – 3 دقائق

أضيفي الدقيق إلي البصل والزبدة واخلطي جيداً

أضيفي تدرجياً محلول مرقه الدجاج وقلبي جيداً

اطبخي لمدة 3 دقائق علي نار قوية مع التقليب أثناء الطبخ

أضيفي الشوفان والخضار وما تبقي من مرقة الدجاج

أكملي الطبخ علي نار قوية لمدة 15 دقيقة

أضيفي الملح والفلفل الأسود ، ورشي علي الشوربة البقدونس المقطع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شوربة الخضار بالشوفان :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى