منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة

البطاطس بولانجير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71096
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

البطاطس بولانجير










نقدم لكم اليوم طريقة جديدة ومختلفة تمامًا لعمل البطاطس فى الفرن بمقادير بسيطة وهى البطاطس بطريقة البولانجير.
المقادير:
6 حبات بطاطس حجم متوسط
3 بصلات مقطعة دوائر.
معلقتين زبدة
3 أكواب مرقة دجاج.
ملح
بهارات
ملاحظات:
الكمية: تكفى 4 أشخاص.
يمكن استبدال مرقة الدجاج بمكعب ماجى مرقة دجاج.
لابد من استخدام بطاطس التحمير وليس الطبخ.
الطريقة:
تغسل البطاطس جيدا ثم تقشر وتقطع إلى دوائر متوسطة متشابهة السمك، توضع البطاطس بعد ذلك فى ماء حتى لا تسود.

بعد ذلك نضع ملعقتين كبيرتين من الزبد على النار وعندما تذوب نضيف البصل ونقلبه مع الزبد إلى أن يتغير لون البصل.

بعد ذلك نضيف إليه البطاطس مع المرقة والبهارات ونقلب جيدا وندخلها الفرن
على درجة حرارة متوسطة، نترك البطاطس فى الفرن حتى تتشرب المرقة كاملة،
وتخرج من الفرن بعد أن تتحمر وبالهنا والشفا.

تزيد بطاطس بولانجير بالبقدونس المفروم وتقدم مع أرو أبيض.

ممكن نضيف يا بنات الوايت صوص مع جبنه مودزاريلا هتبقي تحفه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

البطاطس بولانجير :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى