منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 46 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 45 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67408
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
19102012
البطاطس بولانجير










نقدم لكم اليوم طريقة جديدة ومختلفة تمامًا لعمل البطاطس فى الفرن بمقادير بسيطة وهى البطاطس بطريقة البولانجير.
المقادير:
6 حبات بطاطس حجم متوسط
3 بصلات مقطعة دوائر.
معلقتين زبدة
3 أكواب مرقة دجاج.
ملح
بهارات
ملاحظات:
الكمية: تكفى 4 أشخاص.
يمكن استبدال مرقة الدجاج بمكعب ماجى مرقة دجاج.
لابد من استخدام بطاطس التحمير وليس الطبخ.
الطريقة:
تغسل البطاطس جيدا ثم تقشر وتقطع إلى دوائر متوسطة متشابهة السمك، توضع البطاطس بعد ذلك فى ماء حتى لا تسود.

بعد ذلك نضع ملعقتين كبيرتين من الزبد على النار وعندما تذوب نضيف البصل ونقلبه مع الزبد إلى أن يتغير لون البصل.

بعد ذلك نضيف إليه البطاطس مع المرقة والبهارات ونقلب جيدا وندخلها الفرن
على درجة حرارة متوسطة، نترك البطاطس فى الفرن حتى تتشرب المرقة كاملة،
وتخرج من الفرن بعد أن تتحمر وبالهنا والشفا.

تزيد بطاطس بولانجير بالبقدونس المفروم وتقدم مع أرو أبيض.

ممكن نضيف يا بنات الوايت صوص مع جبنه مودزاريلا هتبقي تحفه
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى