منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

شوربة قرع العسل المطبخ الإيطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70983
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

شوربة قرع العسل المطبخ الإيطالي
المكوّنات و المقادير

٢ ثمرة بصل مقطعة شرائح
٤ فص ثوم مهروس
٤ كوب مرقة دجاج
نصف كيلو قرع عسل مقشر خالي من البذر
ملح و فلفل
بهارات و أعشاب

شوربة قرع العسل
خطوات التحضير يتم خلط المقادير جميعها في قدر و يوضع القدر على نار متوسطة الحرارة حتى الغليان.
يغطى الإناء بعد الغليان ويتم تعديل النار لتصبح هادئة حتى تمام نضج كل المقادير السابقة.
ترفع شوربة قرع العسل من على النار و يترك حتى يبرد.
ثم يتم هرس مكونات الإناء على دفعات صغيرة في الخلاط الكهربائي.
يتم وضع شوربة قرع العسل مره أخرى على النار للتسخين.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى