منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
19102012
مرق شبزي لمنال العالم

المكوّنات و المقادير


[list]
[*]3 ملاعق كبيرة زيت ذرة
[*]
1 كيلو لحم غنم مقطع
[*]
1 حبة متوسطة بصل، مفروم
[*]
1 عود قرفة
[*]
2 قطعة ورق غار
[*]
5 فص هيل
[*]
2 حزمة سلق، مفروم
[*]
2 حزمة كزبرة، مفرومة
[*]
2 حزمة شبت، مفروم
[*]
2/1 حزمة كرات، مفروم
[*]
2/1 حزمة حلبة مفرومة
[*]
3 حبة متوسطة طماطم ، مفروم ناعم
[*]
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
[*]
2/1 كوب عصير تمر هندي
[*]
1 كوب فاصولياء بيضاء، مسلوقة
[*]
3 فص ثوم، مهروس
[*]
2/1 ملعقة صغيرة كركم
[*]
2/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة



خطوات التحضير
1) في قدر سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي اللحم وقلبي الى ان يجف ماؤه،
اضيفي البصل وقلبي ليلين. اضيفي القرفة، ورق الغار والهيل، قلبي 1 دقيقة.
2) اضيفي السلق، الكزبرة، الشبت، الكرات والحلبة، قلبي الى ان تجف الخضروات
تماما، اضيفي الطماطم، معجون الطماطم وعصير التمر الهندي، قلبي ودعي اللحم
على نار متوسطة الى ان ينضج.
3) اضيفي الثوم، الفاصولياء، الكركم والشطة، قلبي واضيفي 1كوب ماء.
4) اتركي المرق يطهي 5 دقيقة الى ان يتسبك، ثم قدميه.

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى