وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مرق شبزي لمنال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
19102012
مُساهمةمرق شبزي لمنال العالم


مرق شبزي لمنال العالم

المكوّنات و المقادير


[list]
[*]3 ملاعق كبيرة زيت ذرة
[*]
1 كيلو لحم غنم مقطع
[*]
1 حبة متوسطة بصل، مفروم
[*]
1 عود قرفة
[*]
2 قطعة ورق غار
[*]
5 فص هيل
[*]
2 حزمة سلق، مفروم
[*]
2 حزمة كزبرة، مفرومة
[*]
2 حزمة شبت، مفروم
[*]
2/1 حزمة كرات، مفروم
[*]
2/1 حزمة حلبة مفرومة
[*]
3 حبة متوسطة طماطم ، مفروم ناعم
[*]
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
[*]
2/1 كوب عصير تمر هندي
[*]
1 كوب فاصولياء بيضاء، مسلوقة
[*]
3 فص ثوم، مهروس
[*]
2/1 ملعقة صغيرة كركم
[*]
2/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة



خطوات التحضير
1) في قدر سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي اللحم وقلبي الى ان يجف ماؤه،
اضيفي البصل وقلبي ليلين. اضيفي القرفة، ورق الغار والهيل، قلبي 1 دقيقة.
2) اضيفي السلق، الكزبرة، الشبت، الكرات والحلبة، قلبي الى ان تجف الخضروات
تماما، اضيفي الطماطم، معجون الطماطم وعصير التمر الهندي، قلبي ودعي اللحم
على نار متوسطة الى ان ينضج.
3) اضيفي الثوم، الفاصولياء، الكركم والشطة، قلبي واضيفي 1كوب ماء.
4) اتركي المرق يطهي 5 دقيقة الى ان يتسبك، ثم قدميه.

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مرق شبزي لمنال العالم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

مرق شبزي لمنال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: