بسكويت الرهش

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73624
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

بسكويت الرهش


المكوّنات و المقادير



  • 4/1 كوب زبدة لينة

  • 4/1 كوب فستق حلبي ناعم

  • 2/1 كوب حلاوة طحينية / رهش

  • 2/1 كوب سكرناعم الحبيبات

  • 1 حبة كبيرة بيض

  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

  • 4/1 1 كوب دقيق

  • 1 ملعقة صغيرة هيل ناعم

  • 2/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

  • 2/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا

  • 4/1 ملعقة صغيرة ملح


  • للتزيين:فستق حلبي، سمسم






خطوات التحضير
1) في وعاء الخلاط ضعي الزبدة،الرهش،السكر،البيض،الهيل ثبتي مضرب التقليب قلبي 3دقيقة الى ان يصبح الخليط ناعم
2) اضيفي الدقيق،البيكنج باودر،بيكربونات الصودا،الملح ، قلبي على سرعة متوسطة الى ان تحصلي على عجينة ناعمه .
3) ضعيها في طبق غلفيها بالنايلون،ضعيهافي الثلاجة لحوالي ساعة
4) سخني الفرن على درجة حرارة 190م،احضري صواني قصيرة الحافة ضعي ورقة زبدة.
5) شكلي العجينه على شكل كرات صغيرة. ضعيها في الصينية متباعدة عن بعضها،
وزعي الفستق والسمسم ، اغمسي اسنان الشوكة بالدقيق، اضغطي بخفة على سطح
البسكويت
6) إخبزي البسكويت 8 دقائق إلى أن يصبح ذهبي اللون.
7) ملاحظة: قد تحتاجين تعديل مقدار الدقيق حسب نوع الحلاوة المستعمل.


منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بسكويت الرهش :: تعاليق
ام عزيز
اميره برونزيه
اميره برونزيه
رقم عضويتك : 36515
عدد المساهمات : 1374
الاوسمه :

مُساهمة في 29.10.12 18:01 من طرف ام عزيز

:سلمت يداكى:
Anosha
مشرفه
مشرفه
رقم عضويتك : 27254
عدد المساهمات : 2213
الاوسمه :

مُساهمة في 29.10.12 18:45 من طرف Anosha

تسلم ايديكي تسلم ايديكي تسلم ايديكي

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى