منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
19102012
بسكويت الرهش


المكوّنات و المقادير



  • 4/1 كوب زبدة لينة

  • 4/1 كوب فستق حلبي ناعم

  • 2/1 كوب حلاوة طحينية / رهش

  • 2/1 كوب سكرناعم الحبيبات

  • 1 حبة كبيرة بيض

  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

  • 4/1 1 كوب دقيق

  • 1 ملعقة صغيرة هيل ناعم

  • 2/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

  • 2/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا

  • 4/1 ملعقة صغيرة ملح


  • للتزيين:فستق حلبي، سمسم






خطوات التحضير
1) في وعاء الخلاط ضعي الزبدة،الرهش،السكر،البيض،الهيل ثبتي مضرب التقليب قلبي 3دقيقة الى ان يصبح الخليط ناعم
2) اضيفي الدقيق،البيكنج باودر،بيكربونات الصودا،الملح ، قلبي على سرعة متوسطة الى ان تحصلي على عجينة ناعمه .
3) ضعيها في طبق غلفيها بالنايلون،ضعيهافي الثلاجة لحوالي ساعة
4) سخني الفرن على درجة حرارة 190م،احضري صواني قصيرة الحافة ضعي ورقة زبدة.
5) شكلي العجينه على شكل كرات صغيرة. ضعيها في الصينية متباعدة عن بعضها،
وزعي الفستق والسمسم ، اغمسي اسنان الشوكة بالدقيق، اضغطي بخفة على سطح
البسكويت
6) إخبزي البسكويت 8 دقائق إلى أن يصبح ذهبي اللون.
7) ملاحظة: قد تحتاجين تعديل مقدار الدقيق حسب نوع الحلاوة المستعمل.


منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
في 29.10.12 18:01ام عزيز
:سلمت يداكى:
في 29.10.12 18:45Anosha
تسلم ايديكي تسلم ايديكي تسلم ايديكي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى