وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  بسكويت الرهش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
19102012
مُساهمة بسكويت الرهش


بسكويت الرهش


المكوّنات و المقادير



  • 4/1 كوب زبدة لينة

  • 4/1 كوب فستق حلبي ناعم

  • 2/1 كوب حلاوة طحينية / رهش

  • 2/1 كوب سكرناعم الحبيبات

  • 1 حبة كبيرة بيض

  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

  • 4/1 1 كوب دقيق

  • 1 ملعقة صغيرة هيل ناعم

  • 2/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

  • 2/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا

  • 4/1 ملعقة صغيرة ملح


  • للتزيين:فستق حلبي، سمسم






خطوات التحضير
1) في وعاء الخلاط ضعي الزبدة،الرهش،السكر،البيض،الهيل ثبتي مضرب التقليب قلبي 3دقيقة الى ان يصبح الخليط ناعم
2) اضيفي الدقيق،البيكنج باودر،بيكربونات الصودا،الملح ، قلبي على سرعة متوسطة الى ان تحصلي على عجينة ناعمه .
3) ضعيها في طبق غلفيها بالنايلون،ضعيهافي الثلاجة لحوالي ساعة
4) سخني الفرن على درجة حرارة 190م،احضري صواني قصيرة الحافة ضعي ورقة زبدة.
5) شكلي العجينه على شكل كرات صغيرة. ضعيها في الصينية متباعدة عن بعضها،
وزعي الفستق والسمسم ، اغمسي اسنان الشوكة بالدقيق، اضغطي بخفة على سطح
البسكويت
6) إخبزي البسكويت 8 دقائق إلى أن يصبح ذهبي اللون.
7) ملاحظة: قد تحتاجين تعديل مقدار الدقيق حسب نوع الحلاوة المستعمل.


منقول
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسكويت الرهش :: تعاليق

رد: بسكويت الرهش
مُساهمة في 29.10.12 18:01 من طرف ام عزيز
:سلمت يداكى:
رد: بسكويت الرهش
مُساهمة في 29.10.12 18:45 من طرف Anosha
تسلم ايديكي تسلم ايديكي تسلم ايديكي
 

بسكويت الرهش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: