منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67471
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
19102012
بسكويت الفول السوداني وصفات مطبخ منال العالم
المكوّنات و المقادير

1 كوب زبدة فول سوداني
1 كوب سكر بني
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
3/4 كوب شوكولا شيبس
سكر ناعم بودرة للتزيين

بسكويت الفول السوداني
خطوات التحضير 1) سخني الفرن على درجة حرارة 180م،احضري صينية قصيرة الحافة ضعي ورقة زبدة.


2) في وعاء الخلاط ضعي زبدة الفول،السكر،البيضة،الفانيليا ثبتي مضرب التقليب قلبي 2-3 دقيقة .


3) اضيفي الشوكولاتة قلبي بالملعقة لتختلط .


4) خذي مقدار ملعقة صغيره من العجينة اعمليها كرات صغيرة ، ضعيها في الصينية مع ترك مسافة بين كل قطعة واخرى.


5) في طبق عميق ضعي السكر، اغمسي اسنان الشوكة في السكر ثم اضغطي على الكور لزخرفتها.


6) اخبزيها 12 دقيقة لتتماسك، دعي البسكويت يبرد قبل التقديم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى