منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» تفصيل جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزه(مصنع السلام)تصنيع لحساب الغير
اليوم في 13:12 من طرف joka.jaky

» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بسكويت الفول السوداني مطبخ منال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

19102012

مُساهمة 

default بسكويت الفول السوداني مطبخ منال العالم




بسكويت الفول السوداني وصفات مطبخ منال العالم
المكوّنات و المقادير

1 كوب زبدة فول سوداني
1 كوب سكر بني
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
3/4 كوب شوكولا شيبس
سكر ناعم بودرة للتزيين

بسكويت الفول السوداني
خطوات التحضير 1) سخني الفرن على درجة حرارة 180م،احضري صينية قصيرة الحافة ضعي ورقة زبدة.


2) في وعاء الخلاط ضعي زبدة الفول،السكر،البيضة،الفانيليا ثبتي مضرب التقليب قلبي 2-3 دقيقة .


3) اضيفي الشوكولاتة قلبي بالملعقة لتختلط .


4) خذي مقدار ملعقة صغيره من العجينة اعمليها كرات صغيرة ، ضعيها في الصينية مع ترك مسافة بين كل قطعة واخرى.


5) في طبق عميق ضعي السكر، اغمسي اسنان الشوكة في السكر ثم اضغطي على الكور لزخرفتها.


6) اخبزيها 12 دقيقة لتتماسك، دعي البسكويت يبرد قبل التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى