بسكويت الملعقه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

بسكويت الملعقه

المكوّنات و المقادير



  • 2.1/4 (اثنين وربع) كوب دقيق
  • 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
  • 1/4 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 كوب سكر
  • 2/3 كوب زبدة مذابة
  • 2 بيضة
  • 2 موزة مهروسة
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا




خطوات التحضير
- في وعاء كبير، امزجي جيدا الدقيق والبيكنج باودر والسكر والملح.- اضيفي
الزبدة وامزجي جيدا- اضيفي باقي المكونات مع الخلط جيدا- خذي من العجينة
بملعقة كبيرة وصبي في صينية الخبيز.- تخبز في فرن محمى مسبقا عند درجة
حرارة 230 درجة مئوية (450 فهرنهايت) لمدة 12 دقيقةملحوظة:هذه الكمية تعطيك
حوالي 36 بسكويته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بسكويت الملعقه :: تعاليق
Anosha
مشرفه
مشرفه
رقم عضويتك : 27254
عدد المساهمات : 2213
الاوسمه :

مُساهمة في 19.10.12 2:00 من طرف Anosha

جزاكى الله خيرا
تسلم الايادي ياكوكتنا

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى