منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

أرانب بالمستردة والبصل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18102012

مُساهمة 

default أرانب بالمستردة والبصل





أرانب بالمستردة والبصل






المكوّنات و المقادير



[*]أرنب متوسط الحجم
[*]ملعقة كبيرة سمن
[*]كوب بهريز ساخن " مرقة "
[*]ملعقة دقيق
[*]ملعقة صغيرة سكر
[*]نصف كوب خل
[*]ملح
[*]فلفل أسود
[*]بصلة مبشورة
[*]بصل قاورما " صغير "
[*]مشروم معلب
[*]ملعقة كبيرة مسحوق مستردة
[*]حلقات بطاطس صغيرة للتجميل






خطوات التحضير
ينظف الأرنب جيداً ويقطع حسب الرغبة

يحمر البصل المبشور في السمن و يرص فوقه قطع الأرانب والبصل القاورما
والمشروم

يضاف البهريز و يرفع على النار حتى ينضج الأرنب نصف نضج

يخلط الدقيق بالمستردة و السكر ثم يضاف الخل تدريجياً مع التقليب

يصب خليط المستردة فوق قطع الأرانب مع التقليب ثم يغطى الإناء و يترك على
النار حتى ينضج تماماً

يوضع في طبق عميق و يجمل بحلقات البطاطس المحمرة أو الأرز .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى