منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
نقابى تـاجى
اميره حيويه
اميره حيويه
عدد المساهمات : 125
الاوسمه :
17102012

default ســويــس رول الشـوكــولاته

تقييم المساهمة: 100% (1)

الكيك:

5 صفار بيض
75 جرام سكر
4 بياض بيض
رشة ملح
50 جرام سكر
70 جرام دقيق
20 جرام بودرة كاكاو
التقديم:

2 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب
فراولة
طريقة التحضير
الكيك:

يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
يخفق بياض البيض مع الملح حتى يصبح متماسكاً نوعاً ما.
يضاف السكر إلى بياض البيض على 3 مراحل مع الخفق جيداً بعد كل إضافة.
يخلط الدقيق وبودرة الكاكاو.
يقلب بياض البيض بحرص بالتبادل مع بودرة الكاكاو ومع خليط صفار البيض بحرص شديد.
يفرد الخليط على صينية ضحلة مجهزة بورق الخبز.
يخبز كيك السويس رول فى فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية حوالى 10 دقائق أو حتى ترتد الكيك بعد وخزها بالأصبع ولكن قبل ان تجف
تقلب الكيك على ظهرها على ورقة خبز أخرى ثم تقشر ورقة الخبز الأصلية.
تترك لتبرد مغطاه بقطعة قماش.
التقديم:

يخفق الدريم ويب مع الحليب ثم يفرد على ثلثين الكيك.
تلف الكيك على شكل سويس رول.
تزين بوردات من الدريم ويب وحبات الفراولة.
سلام سلام سلام سلام سلام سلام
أنا نفسى جربت السويس رول بالمقادير دى وكـــانت تحفـــه
يارب يارب يـــــارب تعجبكـــــووووووووو يارب يارب
cyclops




جعانه ممممم جعانه ممممم جعانه ممممم جعانه ممممم جعانه ممممم جعانه ممممم جعانه ممممم جعانه ممممم جعانه ممممم
لا تنسونــى مــن خــالــص دعــائكــم أختكــم فـــي الله^^نقـــابــى تـــاجـــى^^ََََََََََََ
ʚɞʚɞأسمـــــاء ʚɞʚɞ
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

جزاكى الله خيرا
وتم التقييم
avatar
في 17.10.12 16:07نقابى تـاجى
@Anosha كتب: جزاكى الله خيرا
وتم التقييم
وجزاكى كل خير اختى الغاليه بحبكم بحبكم
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى