وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 ساندوتش الضأن المشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16102012
مُساهمةساندوتش الضأن المشوي


ساندوتش الضأن المشوي


المكونات
• 2 كوب من اللبن المصفى من الماء
• 1/4 كوب من عصير الليمون
• 1/2 1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المفري
• 6 فصوص من الثوم المفري
• 4 قرون من فلفل الهالبينو مقطع
• 4 أوراق غار
• 1/2 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحلو
• 1/2 1 ملعقة كبيرة من الكمون المكحون
• 1/2 1 ملعقة كبيرة من الكركم
• 2 ملعقة كبيرة من الملح
• 2 ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود
• 1/2 1 ملعقة كبيرة من حب الهال المطحون
• 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحار
• 900 جم من لحم فخذ الضأن مخلي من العظام ومقطعة إلى مكعبات عرضها 1 بوصة

رايتا:
• 1 ثمرة خيار مقشرة ومنزوعة البذور ومبشورة
• 1 بصلة مقطعة إلى مكعبات رفيعة
• من 1 إلى 2 فص ثوم مفري
• 1 ثمرة طماطم مقطعة إلى مكعبات
• 2 كوب من اللبن
• 1 ملعقة صغيرة من الملح
• 2 ملعقة صغيرة من حبوب الكمون المحمصة

طريقة التحضير

1. تخلط جميع المقادير معًا ما عدا خبز الباجيت ولحم الضأن
2. توضع قطع اللحم في تتبيلة اللبن لمدة من 24 ساعة إلى 48 ساعة في البراد
3. تخلط مقادير الرايتا معًا ثم تحفظ في البراد لمدة ساعتين حتى تظهر نكهتها
4. وبمجرد الإنتهاء من تتبل لحم الضأن يوضع في الأسياخ ويشوى على الفحم ببطء حتى تصل درجة حرارة اللحم من الداخل إلى 145 درجة فهرنهايت ( 60 درجة مئوية)
5. يفتح خبز الباجيت ثم يوضع داخله خليط الريتا وقطع الضأن المشوي
6. يقدم الساندوتش مع عبوة مثلجة من الصودا

منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ساندوتش الضأن المشوي :: تعاليق

رد: ساندوتش الضأن المشوي
مُساهمة في 16.10.12 20:50 من طرف Anosha
جزاكى الله خيرا
رد: ساندوتش الضأن المشوي
مُساهمة في 16.10.12 22:12 من طرف نفرتيتي
 

ساندوتش الضأن المشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: