منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
16102012
طريقة عمل غموس البيتزا بدون بيتزا من أسامه السيد



المقادير

1/2 2 كوب جبن كريمة
1/2 3 كوب جين موزاريلا
1/2 كوب طماطم طازجة (مكعبات)
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة أوريجانو
ملح
2 كوب جبن ريكوتا
1/4 كوب جبن بارمازان
1/2 كوب ببيروني (قطع صغيرة)
1/2 كوب زيتون أسود منزوع البذر (حلقات)
1 كوب طماطم جافة (قطع صغيرة) Sun dried tomato
خبز محمص للتقديم

الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُخلط كوب من جبن الكريمة مع كوب من الموزاريلا في وعاء، تُضاف مكعبات وصلصة الطماطم ثم ملعقة كبيرة من الأوريجانو وقليل من الملح – حسب الرغبة-
- يُوضع الخليط في وعاء فرن صغير ثم يُترك جانباً.
- يُخلط كوب من جبن الريكوتا مع كوب من الموزاريلا، نصف كمية الببيروني ونصف كمية الزيتون ويُوضع الخليط في وعاء فرن صغير منفصل ويُترك جانباً.
- يُخلط المتبقي من جبن الريكوتا مع كوب من الموزاريلا ونصف كوب طماطم جافة ثم يُوضع الخليط في وعاء فرن ثالث.
- يُخلط المتبقي من كل من جبن الكريمة، الموزاريلا، الطماطم الجافة، الأوريجانو مع جبن البارمازان ويُوضع الخليط في وعاء فرن.
- تُوضع الأوعية الأربعة بالفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تتداخل المكونات مع بعضها ويسيل الجبن.
- تُترك لتبرد قليلاً ثم تُقدم دافئة مع الخبز المحمص ( خبز لافاش أو خبز عربي) أو كراكرز، كما يمكن استخدام أي منها مع عجين البيتزا الجاهزة في حالة الرغبة في عمل بيتزا سريعة.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى