وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل غموس البيتزا بدون بيتزا من أسامه السيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16102012
مُساهمةطريقة عمل غموس البيتزا بدون بيتزا من أسامه السيد


طريقة عمل غموس البيتزا بدون بيتزا من أسامه السيد



المقادير

1/2 2 كوب جبن كريمة
1/2 3 كوب جين موزاريلا
1/2 كوب طماطم طازجة (مكعبات)
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة أوريجانو
ملح
2 كوب جبن ريكوتا
1/4 كوب جبن بارمازان
1/2 كوب ببيروني (قطع صغيرة)
1/2 كوب زيتون أسود منزوع البذر (حلقات)
1 كوب طماطم جافة (قطع صغيرة) Sun dried tomato
خبز محمص للتقديم

الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُخلط كوب من جبن الكريمة مع كوب من الموزاريلا في وعاء، تُضاف مكعبات وصلصة الطماطم ثم ملعقة كبيرة من الأوريجانو وقليل من الملح – حسب الرغبة-
- يُوضع الخليط في وعاء فرن صغير ثم يُترك جانباً.
- يُخلط كوب من جبن الريكوتا مع كوب من الموزاريلا، نصف كمية الببيروني ونصف كمية الزيتون ويُوضع الخليط في وعاء فرن صغير منفصل ويُترك جانباً.
- يُخلط المتبقي من جبن الريكوتا مع كوب من الموزاريلا ونصف كوب طماطم جافة ثم يُوضع الخليط في وعاء فرن ثالث.
- يُخلط المتبقي من كل من جبن الكريمة، الموزاريلا، الطماطم الجافة، الأوريجانو مع جبن البارمازان ويُوضع الخليط في وعاء فرن.
- تُوضع الأوعية الأربعة بالفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تتداخل المكونات مع بعضها ويسيل الجبن.
- تُترك لتبرد قليلاً ثم تُقدم دافئة مع الخبز المحمص ( خبز لافاش أو خبز عربي) أو كراكرز، كما يمكن استخدام أي منها مع عجين البيتزا الجاهزة في حالة الرغبة في عمل بيتزا سريعة.
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: