منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 الكباب العراقي المشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05092010
مُساهمةالكباب العراقي المشوي

الكباب العراقي المشوي

المقادير


كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن
كيلو لحم بقر مفروم ناعم
كوبين بقدونس مفروم
1 كوب بصل مفروم ناعم
8 ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة
1 كوب نعناع أخضر طازج مفروم
ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة
ملعقتان طعام كمون ناعم
ملعقتان طعام(بهار عراقي)
ملعقتان صغيرتان عصير الليمون
فلفل أسود
ملح
سماق


طريقة الطبخ

تخلط جميع المقادير جيدا وتعجن حتى يصبح الخليط متماسكا .

يوزع الخليط على اسياخ الكباب العريضة .ثم تشوى على الفحم

يوضع الكباب على خبز التنور ويسحب منه الاسياخ.

ترش بالسماق واوراق النعناع والبقدونس وشرائح الليمون

كاتب الموضوع : نور محمد عبد السلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الكباب العراقي المشوي :: تعاليق

رد: الكباب العراقي المشوي
مُساهمة في 09.09.10 8:57 من طرف روان
يسلمووووووووو روعه

شكرا ليكي
رد: الكباب العراقي المشوي
مُساهمة في 09.09.10 16:58 من طرف كليوباترا
تسلم ايديكى بجد تحفه
 

الكباب العراقي المشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.