منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

ديانا دودو 100

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
16102012
الصيف موسم التجمعات و المناسبات التي يحلو فيها الشواء، و الشواء طريقة لطبخ الطعام بأسلوب ممتع و بنكهة مميزة و لذيذة .. في هذا الموضوع سترى أغذية من غير اللحوم يمكن شوائها.. أغذية لم يخطر ببالك ان تشويها:
أغذية لم يخطر ببالك أن تشويها !


الجبن: بدون الخبز طبعا، تقليب الجبن مثل الحلوم على المشواة يكسبها قواما لينا و يركز نكهتها.
أغذية لم يخطر ببالك أن تشويها !


الكيك: الشواء يجعل شرائح الكيك مقرمشة و اللب ناعم و ساخن كما أن طعم الشواء يضيف تغيرا على الطعم التقليدي الحلو للكيك. بعد تقسيم الكيك الى شرائح سميكة قليلا تدهن الشرائح بالزبدة و تقلب على المشواى الى أن تكتسب اللون البني. يمكن اضافة صوص الشوكولاته أو الفاكهة أو الايس كريم عند التقديم
أغذية لم يخطر ببالك أن تشويها !


البطاطا الحلوة: توضع حبة البطاطا الحلوة كاملة على المشواة لمدة ساعة ثم تقطع شرائح و تدهن بالزبدة و يرش عليها السكر البني
أغذية لم يخطر ببالك أن تشويها !


الأفوكادو: تقسم حبة الأفوكادو الى نصفين و تزال النواة و تتبل بالملح و الفلفل الأسود و زيت الزيتون و توضع الأنصاف على المشواة مقلوبة من جهة اللب على حرارة مرتفعه و عندما تظهر خطوط الشواء تقلب حبات الأفوكادو و تخفض النار و تشوى لبضع دقائق.

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
:سلمت يداكى:
جزاكى الله خيرا
افكار جديده
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى