وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  اللحوم في المجمّدة (الفريزر)، ما هي أقصى مدة لحفظها؟

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16102012
مُساهمة اللحوم في المجمّدة (الفريزر)، ما هي أقصى مدة لحفظها؟



هل يجب حفظ الدجاج أو السمك الطازج مباشرة بعد شرائه في الفريزر ؟ ما هي أقصى مدة لحفظ اللحم المفروم في الفريزر؟ هل يمكن حفظ اللحوم المصنعة مثل اللانشون و الهوت دوج في الفريزر؟ ما هي أفضل طريقة لتذويب الطعام المجمد و هل يمكن اعادة الطعام المجمد بعد ذوبانه الى الفريزر؟ الاجابات و المزيد في هذا المقال:
المدة الزمنية الآمنة لحفظ أنواع اللحوم المختلفة في الثلاجة أو الفريزر:
*الدجاج الطازج : يمكن حفظه يوم أو يومين في الثلاجة أما في المجمدة فيمكن حفظه لسنه كاملة
*الدجاج المطبوخ: يمكن حفظه لعدة أيام اضافية في الثلاجة أما في الفريزر فيمكن حفظه لمدة لا تزيد عن سته أشهر
*اللحوم الحمراء و الأسماك الطازجة: يمكن حفظها في الثلاجة لخمس ايام كأقصى حد أما في الفريزر فيمكن حفظها من 4-12 شهرا
*اللحوم الحمراء و الأسماك المطبوخة: يمكن حفظها 3-4 أيام في الثلاجة و أقصى حد لسته شهور في الفريزر
*اللحوم المفرومة أو المطحونة: يمكن حفظها في الثلاجة من يوم الى يومين أما في الفريزر فيمكن تجميدها ل3-4 شهور
*اللحوم المصنعة مثل اللانشون و الهوت دوغ: يمكن حفظها في الثلاجة بعد فتحها من 3-5 أيام أما في الثلاجة فيمكن حفظها من شهر الى شهران.
*البيض: يمكن حفظها في الثلاجة لشهر كامل أما البيض المسلوق فلا يمكن حفظه لأكثر من أسبوع في الثلاجة. المزيد من المعلومات عن حفظ و شراء و تحضير البيض في هذا المقال
تذويب اللحوم المجمدة:
أفضل طريقة لتذويب اللحوم المجمدة هي بوضعها في الثلاجة في اليوم الذي يسبق يوم طبخها و يمكن استخدام الميكروويف أيضا لتذويب آمن، أما في حالة الاضطرار للتذويب السريع فيمكن وضع اللحم المجمد في كيس بلاستيكي غير منفذ و غمره بماء الحنفية و تغيير الماء كل نصف ساعة و يجب طبخ اللحم مباشرة بعد ذوبانها لمنع نمو المزيد من البكتيريا
هل يمكن اعادة اللحوم المجمدة بعد ذوبانها الى الفريزر؟
يمكن اعادة اللحم المجمد بعد ذوبانه الى الفريزر فقط في حال تذويبه في الثلاجة و في حال استخدام الطرق الأخرى للتذويب يجب طبخ اللحم أو الدجاج قبل ارجاعه الي الفريزر

كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

اللحوم في المجمّدة (الفريزر)، ما هي أقصى مدة لحفظها؟ :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

اللحوم في المجمّدة (الفريزر)، ما هي أقصى مدة لحفظها؟

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: الديكور والاثاث Decoration and Furnishing :: تدبير منزلى |تنظيم-تنظيف المنزل-تجارب -حلول-
انتقل الى: