منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 دجاج مشوي على الطريقة الايطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05092010
مُساهمةدجاج مشوي على الطريقة الايطاليه

دجاج مشوي على الطريقة الايطاليه


4 قطع من صدور الدجاج خالية من العظم ومنزوعة الجلد
ملعقة طعام من صلصه ايطاليه تابله (italian style seasoning rub
3ملاعق زيت زيتون
عصير نصف ليمونه
حفنة من البقدونس المفروم
فلفل احمر حار
الطريقة :
اخلطي الصلصه وزيت الزيتون والبقد ونس معا في وعاء كبير والفلفل
اضيفي صدور الدجاج واتركيه منقوع لمدة نصف ساعه او اكثر
اشوي الدجاج حتى ينضج ويحمر من جميع الجهات وقلبيه بين الحين والاخر
ومن ثم يقدم ساخنا مع سلطه الطماطم .

كاتب الموضوع : نور محمد عبد السلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاج مشوي على الطريقة الايطاليه :: تعاليق

رد: دجاج مشوي على الطريقة الايطاليه
مُساهمة في 17.09.10 14:54 من طرف كليوباترا
تحفه انا بحب التغيير اوى بجد تحفه
 

دجاج مشوي على الطريقة الايطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.