منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

دجاج مشوي على الطريقة الايطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05092010

مُساهمة 

default دجاج مشوي على الطريقة الايطاليه




دجاج مشوي على الطريقة الايطاليه


4 قطع من صدور الدجاج خالية من العظم ومنزوعة الجلد
ملعقة طعام من صلصه ايطاليه تابله (italian style seasoning rub
3ملاعق زيت زيتون
عصير نصف ليمونه
حفنة من البقدونس المفروم
فلفل احمر حار
الطريقة :
اخلطي الصلصه وزيت الزيتون والبقد ونس معا في وعاء كبير والفلفل
اضيفي صدور الدجاج واتركيه منقوع لمدة نصف ساعه او اكثر
اشوي الدجاج حتى ينضج ويحمر من جميع الجهات وقلبيه بين الحين والاخر
ومن ثم يقدم ساخنا مع سلطه الطماطم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاج مشوي على الطريقة الايطاليه :: تعاليق

مُساهمة في 09.09.10 7:29 من طرف روان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 17.09.10 14:54 من طرف كليوباترا

تحفه انا بحب التغيير اوى بجد تحفه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى