مكعبات الضأن مع الحمص والقراصيا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

مكعبات الضأن مع الحمص والقراصيا



المكونات

1 كيلو لحم ضأن يقطع مكعبات

ربع ملعقة جنزبيل وزعتر وكاري وكركم وزعفران وكمون وملح وفلفل

2 ملعقة كبيرة زبد

2 ملعقة كبيرة زيت

2 بصلة كبيرة

2 طماطم كبيرة تقطع حلقات

1 كوب حمص مسلوق

نصف كوب قراصيا منقوعة في الماء لمدة ساعتين

1 كوب زبادي

1 ثمرة ليمون مخلل

طريقة التحضير

يتبل اللحم بالتوابل ويترك داخل الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
تسخن ملعقة زبد وملعقة زيت على النار ويشوح اللحم من جميع الجهات حتى يتغير لونه.
ثم يرفع على ورق مطبخ
في نفس المقلاة يضاف زبد وزيت و يشوح البصل.
يوضع اللحم في حلة ويضاف البصل والطماطم والزبادي والحمص والقراصيا والليمون المخلل.
ويرفع على النار بدون إضافة ماء
بعد ربع ساعة ينقل اللحم في طاجن ويدخل الفرن.
ليستكمل الطهي ويقدم ساخنا مع أرز ابيض مفلفل وسلطة خضراء
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى