وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مكعبات الضأن مع الحمص والقراصيا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
14102012
مُساهمةمكعبات الضأن مع الحمص والقراصيا


مكعبات الضأن مع الحمص والقراصيا



المكونات

1 كيلو لحم ضأن يقطع مكعبات

ربع ملعقة جنزبيل وزعتر وكاري وكركم وزعفران وكمون وملح وفلفل

2 ملعقة كبيرة زبد

2 ملعقة كبيرة زيت

2 بصلة كبيرة

2 طماطم كبيرة تقطع حلقات

1 كوب حمص مسلوق

نصف كوب قراصيا منقوعة في الماء لمدة ساعتين

1 كوب زبادي

1 ثمرة ليمون مخلل

طريقة التحضير

يتبل اللحم بالتوابل ويترك داخل الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
تسخن ملعقة زبد وملعقة زيت على النار ويشوح اللحم من جميع الجهات حتى يتغير لونه.
ثم يرفع على ورق مطبخ
في نفس المقلاة يضاف زبد وزيت و يشوح البصل.
يوضع اللحم في حلة ويضاف البصل والطماطم والزبادي والحمص والقراصيا والليمون المخلل.
ويرفع على النار بدون إضافة ماء
بعد ربع ساعة ينقل اللحم في طاجن ويدخل الفرن.
ليستكمل الطهي ويقدم ساخنا مع أرز ابيض مفلفل وسلطة خضراء
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مكعبات الضأن مع الحمص والقراصيا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

مكعبات الضأن مع الحمص والقراصيا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: