وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل محشي الكوسا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
14102012
مُساهمةطريقة عمل محشي الكوسا


طريقة عمل محشي الكوسا




المكونات

كيلو كوسة

ثمرتا طماطم ويراعى أن تكون صلبة

للحشو:

كوبان أرز مصري مغسول جيدا

ملعقة كبيرة نعناع مجفف

حزمة كسبرة خضراء

حزمة بقدونس أخضر

حزمتين شبت

بصلة متوسطة مفرومة

أربعة فصوص ثوم مفرومين

ملح فلفل بهار كمون

ربع كوب عصير ليمون

كوب عصير طماطم مركز، كوب ماء

زيت قليل يكفى كمية الأرز فقط

طريقة التحضير

تفرغ الكوسة والطماطم وتنظف جيدا مع الاحتفاظ بما سيخرج منهم.
ما تم استخراجه من الكوسة من بذور.
يتم فرده في قاع القدر المعد للطهي وما تم استخراجه من الطماطم.
يوضع مع عصير الطماطم ويخلط معه.
نضع كل مكونات الخلطة مع بعضها ونضعها على نار متوسطة مع التقليب.
حتى يتشرب الأرز معظم السائل ثم يرفع من على النار.
تحشى الكوسة والطماطم بخليط الأرز.
ترص الكوسة في القدر بشكل أفقي وملاصقة لبعضها.
أما الطماطم فترص عمودية وفتحتها لأعلى حتى لا يخرج الأرز منها.
نحضر عصير طماطم آخر مخفف بماء يتبل بملح وفلفل وبهارات .
ويوضع فوق المحشي المرصوص بحيث يغطيه.
نضع فوقه طبق يتحمل الحرارة كنوع من الثقل ويغطى القدر ويوضع على نار عالية حتى يغلى .
ثم يوضع على نار هادئة حتى تمام النضج ثم يقدم

منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل محشي الكوسا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل محشي الكوسا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: