وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 ثريد اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
13102012
مُساهمةثريد اللحم





1 فخذ غنم مقطع
1 ملعقة كبيرة بهار مشكل
1 ملعقة كبيرة كركم
1 ملعقة كبيرة شطة مجروشة
1 ملعقة صغيرة هيل مطحون
2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/4 كوب زيت ذرة
4 حبة كبيرة بصل مفروم
4 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
2 قرن فلفل أخضر أنصاف
4 حبة كبيرة طماطم مفروم
2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
2 حبة كبيرة بطاطس مكعبات كبيرة
1 عود قرفة
2 حبة لومي صحيح
للتقديم خبز رقاق
1. في طبق واسع ضعي قطع اللحم. أضيفي البهار، الكركم، الشطة، الهيل، الملح والفلفل. قلبي قطع اللحم مع البهارات لتتغطى تماما.
2. في قدر عميق ضعي الزيت. ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يسخن الزيت.
3. أضيفي البصل. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل إلى أن يصبح لونه ذهبي. أضيفي الثوم، الزنجبيل، الفلفل ومعجون الطماطم. قلبي المواد إلى أن تتصاعد رائحة الثوم والزنجبيل.
4. أضيفي اللحم. قلبي اللحم لعدة دقائق إلى أن يجف ماؤه.
5. أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم. أغمري اللحم بالماء. غطي القدر ودعي اللحم يطهي لمدة ١٢٠ دقيقة إلى أن ينضج تماما.
6. أضيفي البطاطس. دعي البطاطس يطهي مع اللحم لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة.
7. في طبق عميق ضعي خبز الرقاق. باستعمال مغرفة عميقة أسكبي الثريد على الخبز وقدمي مباشرة.


كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ثريد اللحم :: تعاليق

رد: ثريد اللحم
مُساهمة في 29.10.12 19:38 من طرف كليوباترا


تسلم ايديكي كل سنه وانتى طيبه يا حبيبتى
 

ثريد اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: