منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» طرق تفتيح البشرة
اليوم في 1:31 من طرف روح مقتولة

» لتكبير المؤخرة والارداف
اليوم في 1:29 من طرف روح مقتولة

» لو عايبزة تخسى بسرعه
اليوم في 1:24 من طرف روح مقتولة

» طريقة صنع الشوكولاتة
اليوم في 0:44 من طرف كليوباترا

» سلطة البطاطس والبيض
اليوم في 0:38 من طرف كليوباترا

» قهوة الموكا الساخنه
اليوم في 0:37 من طرف كليوباترا

» الزنجبيل لتخفيف آلام العضلات
اليوم في 0:36 من طرف كليوباترا

» شرائح السلمون بالفستق
اليوم في 0:35 من طرف كليوباترا

» السحلب بالمكسرات
اليوم في 0:34 من طرف كليوباترا

» كابتشينو بالكاكاو
اليوم في 0:33 من طرف كليوباترا

طريقة عمل تارت الجبن بالجوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


أسلوب الطهى : خبز
العدد : 36 قطعة
مدة الطهي : 12 دقيقة

المقادير:

العجينة
2 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
2 ملعقة كبيرة جوز مطحون
1 رشة ملح
1 كوب زبدة لينة
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

الحشو
8 مكعب جبن كريمي لين
4/1 كوب سكر ناعم الحبيبات
1 حبة كبيرة بيض
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

الطبقة العلوية
1 كوب سكر ناعم بودرة
1 ملعقة كبيرة حليب
4/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
للتزين جوز صحيح أو أنصاف

طريقة التحضير:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري قوالب أكواب كيك (كبك كيك) صغيرة الحجم.
3. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، البيكنج باودر، الجوز، الملح، الزبدة، البيض والفانيليا. ثبتي مضرب العجين. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة إلى أن تتكون لديك عجينة وتنفصل عن حواف الوعاء.
4. خذي مقدار من العجينة بحجم حبة الجوز. شكليها إلى كرة وضعي في القالب. باستعمال إصبع السبابة إضغطي على العجينة بخفة وبحركة دائرية إلى ان تغطي العجينة القاع والحواف وتحصلي على شكل الكوب.
5. يمكنك تشكيل التارت باستعمال أداة تشكيل التارت. إغمسي طرف الأداة في قليل من الدقيق واضغطي بخفة على العجينة لتأخذ شكل القالب. أكملي تشكيل بقية العجينة في القوالب.
6. الحشو: في طبق عميق ضعي الجبن، السكر، البيض والفانيليا. باستعمال الشوكة قلبي الجبن مع بقية المواد لتختلط جيدا.
7. باستعمال ملعقة صغيرة وزعي خليط الجبن في أكواب العجينة.
8. ضعي القوالب في الفرن لمدة ١٠ إلى ١٢ دقيقة إلى أن تصبح التارت ذهبية اللون.
9. أخرجي التارت من الفرن. دعيها لتبرد تماما في الأكواب ثم أخرجيها من القوالب.
10. ضعي تارت الجبن بالجوز في طبق للتقديم.
11. الطبقة العلوية: في طبق صغير ضعي السكر، الحليب والفانيليا. باستعمال الشوكة أو مضرب شبك يدوي صغير قلبي السكر ليذوب تماما في الحليب وتحصلي على كريمة ناعمة.
12. وزعي الكريمة على التارت. ضعي قطعة من الجوز على كل حبة تارت. دعي تارت الجبن بالجوز إلى ان تجف الكريمة ثم قدميه.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل تارت الجبن بالجوز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى