منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

كبدة الفراخ بالطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71158
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

كبدة الفراخ بالطماطم


المقادير:



٥٠٠ غرام كبده الدجاج

٨ طماطم متوسط الحجم

٢ بصل حجم وسط

٦ فص ثوم

١ فليفلة حلوة خضراء, متوسطة الحجم

٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون

٢ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم

١ مكعب مرق دجاج

كاري

فلفل أسود

ملح



طريقة التحضير


١. تُنظف كبدة الدجاج وتقطع، ثم تُغسل جيداً.

٢. يقطع البصل الى شرائح طولية، ثم الطماطم والفليفلة الى مكعبات صغيرة، ويفرم الثوم.

٣. في قدر على النار، يوضع الزيت ويضاف اليه البصل ويشوح حتى يصفر لونه، ثم
يضاف الفليفلة والثوم ويقلبوا جيداً على حرارة متوسطة لمدة 4 دقائق.

٤. تضاف الكبدة المقطعة الى القدر وتقلب الى ان يتغير لونها، ثم يضاف
الطماطم ويتبلوا بالكاري، الفلفل الأسود والملح، يحركوا وتترك الكبدة على
نار متوسطة.

٥. عندما يغلي المزيج، يغطى القدر وتخفف النار وتترك الكبدة لمدة 25 دقيقة،
ثم يضاف معجون الطماطم ومكعب مرق الدجاج ويحركوا جيداً ليذوبوا.

٦. تترك الكبدة بالطماطم على النار لتغلي لمدة 5 دقائق أو الى ان تنضج جيداً، ثم تقدم ساخنة، صحتين و عافية.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كبدة الفراخ بالطماطم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى