ميل فاي الدجاج والخضروات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


ميل فاي الدجاج والخضروات




المكونات
عجين باف باستري
صدور دجاج [/url] مخلية من الجلد و العظم
زيت زيتون
جبن بارمازان مبشور
صلصة جبن
فلفل رومي ألوان مشوي ومُقشر
بصل حلقات مشوي
كوسا شرائح مشوي
أوريجانوطازج مفروم
روزماري طازج مفروم
ريحان طازج مفروم
ملح و فلفل
صلصة تمر هندي

الطريقة
-
تُفرد عجين الباف باستري وتقطع على هيئة مستطيل ، طول ضلعه حوالي 7 سم*15
سم، ثم يُدهن العجين بزيت الزيتون ، و يُرش على سطحها جبن البارمازان
المبشور، وتوضع في الفرن حتى تنضج و يحمر سطحها .
-
يُسخن القليل من الزيت في وعاء على النار، وتُحمر صدور الدجاج من
الناحيتين ، ثم تُرص على صاج و نقوم بتكملة تسويتها في الفرن (أو ممكن أن
نسويها كاملة في الوعاء على النار) - يُخلط الريحان مع الروزماري والأوريجانو، ويُتبل بزيت الزيتون والملح والفلفل. - يُتبل الفلفل والبصل والكوسا المشوي وصدور الدجاج المحمرة بالخلطة السابقة. -
تُدهن طبقتين من المالفية بصلصة الجبن وتحشى بصدور الدجاج المتبلة، ثم
تضاف شرائح الخضروات المشوية والمتبلة على الطبقة الثانية ، وتُضاف طبقة
ثالثة من المالفية. - تُدهن الطبقة الثالثة من المالفية بصلصة الجبنة و تُزين بصلصة التمر الهندي ..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
ميل فاي الدجاج والخضروات :: تعاليق
Anosha
مشرفه
مشرفه
رقم عضويتك : 27254
عدد المساهمات : 2213
الاوسمه :

مُساهمة في 12.10.12 13:12 من طرف Anosha

تسلمي يا كوكي شكلها هاتبقي حلوه وطبعا تم التقييم
ام عزيز
اميره برونزيه
اميره برونزيه
رقم عضويتك : 36515
عدد المساهمات : 1374
الاوسمه :

مُساهمة في 12.10.12 13:18 من طرف ام عزيز

:سلمت يداكى:

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى