منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
11102012





المقادير:

2ونصف كوب من الدقيق

ملعقة كبيرة خميرة فورية

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة بيكنج باودر

ربع كوب زيت ذرة

1 كوب ماء دافئ

150 جرام جبن فالبريسو

صفار بيضة

ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم

ملعقتان كبيرتان من الفلفل الأخضر المفروم

للتغطية :بياض بيضة /سمسم محمص



الطريقة:


1. في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، الملح، البيكنج باودر، الزيت والماء، ثبتي مضرب العجين واعجني بضع دقائق لتحصلي على عجينة ناعمة، غلفيها واتركيها 30 دقيقة.


2. في طبق ضعي جبن فالبريسو، الصفار، البقدونس والفلفل، قلبي ليختلط.


3. قطعي العجينة الى 20 كرة صغيرة، افرديها مثل القرص، ضعي قليل من خليط الجبن، لفيها مثل الصمون. ضعيها في صينية واسعة، غلفيها بالنايلون، اتركيها 30 دقيقة.


4. سخني الفرن 210 مْ ، امسحي سطح العجينة ببياض البيضة، انثري السمسم، اخبزي 12 دقيقة لتصبح ذهبية اللون.

صحة وهنا على قلوبكم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

في 11.10.12 23:03Anosha
تسلميلنا ياقمر بجد حلوة تسلم ايدك
في 12.10.12 14:47ام عزيز
:سلمت يداكى:
avatar
في 12.10.12 18:08ام انتصار
شكلها جامدة تسلم ايدك
avatar
في 12.10.12 22:33oshi410
جزاكى الله خيرا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى