منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

مكرونة بالسلمون المدخّن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

10102012

مُساهمة 

default مكرونة بالسلمون المدخّن




مكرونة بالسلمون المدخّن




المقادير

مكرونة بينّي: 500 غرام
سلمون مدخّن مقطّع إلى شرائح: 200 غرام
زبدة: 25 غ
كريمة سائلة: كوب
جبن بارميزان مبشور: نصف كوب
طرخون طازج: ملعقتان كبيرتان
كابر: ملعقتان كبيرتان
فلفل أسود مطحون طازج: حسب الرغبة
ملح: حسب الرغبة

طريقة التحضير:

1- إسلقي المكرونة في ماء مملّح بحسب التعليمات الموجودة على العلبة. صفّيها وضعيها جانباً.
2- ذوّبي الزبدة في قدر على نار خفيفة. أضيفي المكرونة. أخلطي جيّداً.
3- أسكبي الكريمة فوق المكرونة ونكّهي بالفلفل الأسود والملح. إرفعي القدر عن النار.
4- أضيفي مكعّبات السلمون وحبوب الكابر. أخلطي جيّداً.
5- زيّني الطبق بالطرخون الطازج وقدّميه ساخناً مع جبن البارميزان المبشور إلى جانبه.

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مكرونة بالسلمون المدخّن :: تعاليق

مُساهمة في 10.10.12 23:08 من طرف Anosha

جزاكى الله خيرا
بس هو ايه الكابر والطرخون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 10.10.12 23:26 من طرف نفرتيتي

انا مش عارفاهم بصراحه بس لاقيتهم فى اكتر من مكان و الناس عارفاهم افتكرت ان انا بس اللى مش عارفاه
Sad
دورت دلوقتى لقيت
Capers are the unripened flower buds of Capparis spinosa, a prickly, perennial plant which is native to the Mediterranean and some parts of Asia

و ديه صورته


لو عرفتيه ابقي قوليلي
مكسوفه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 10.10.12 23:47 من طرف Anosha

لا مش اعرفه ولا شوفته قبل كدا بس ادينا شوفتوا واستفادنا شكرا علي الرد يا نفرتيتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 11.10.12 0:00 من طرف نفرتيتي

شكرا ليكي يا قمر على ردودك الجميله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى