منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة

طاجن دجاج بالحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف



لعمل طاجن دجاج بالحمص، نحتاج المقادير التالية:
ثمرة بصل.
كيلو دجاج مقطع مكعبات.
كيلو حمص.
ثمرة بندورة.
ثمرة فلفل رومي أو فليفلة.
ملح، فلفل، زعتر، حبان، ورق لوري، بهارات، وقرفة توابل الدجاج.
أما طريقة تحضير طاجن الدجاج بالحمص:
- تُسلق الدجاجة وثم تُصفى على أن تكون قد أتمت نضجها تمامًا.
- القيام بتتبيل الدجاج بالتوابل كلها "الملح، الفلفل، القرفة، الحبان، البهارات، الزعتر" لمدة 3 ساعات
- نُحمر الدجاج بقليل من الزيت ويضاف إليها الماء تدريجيًا حتى تصبح نصف استواء.
- تقطع البصل شرائحٍ رقيقةٍ مع الفلفل الرومي و البندورة والتواب.
- يٌضاف الدجاج بوضعه في إناء آخر ونُدخله حتى ينضج.
- يٌقدم مع الأرز الأبيض والسلطة الحضراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طاجن دجاج بالحمص :: تعاليق

Anosha
مشرفه
مشرفه
رقم عضويتك : 27254
عدد المساهمات : 2213
الاوسمه :

مُساهمة في 08.10.12 13:24 من طرف Anosha

جزاكى الله خيرا هاعمله انشاء الله
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71045
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 08.10.12 16:02 من طرف كليوباترا

شكله روعه ربنا يكرمك الله كنت محتاجه اجدد في الاكل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى