طريقة عمل ناجتس الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

طريقة عمل ناجتس الدجاج



المقادير
صدر دجاج مقطّع إلى مكعّبات 2
ملح :ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
بودرة بصل: ربع ملعقة صغيرة
دقيق: كوب
بيض مخفوق:2
جبن بارميزان مبشور: نصف كوب
بقسماط:كوب
زيت نباتي للقلي

طريقة التحضير:
1- ضعي مكعّبات الدجاج في الخلاط الكهربائي، واضربيها حتى تصبح شبيهة بعجينة.
2- ضعيها في وعاء، وأضيفي إليها بودرة البصل، الملح والفلفل الأسود واخلطي جيّداً.
3- إمزجي جبن البارميزان مع البقسماط في وعاء.
4- إصنعي كرات بحجم حبّة الجوز من عجينة الدجاج، وغمّسيها في الدقيق، ثم في البيض المخفوق، وأخيراً في خليط البارميزان والبقسماط. إضغطي عليها بكفّ يدك لتسطيحها قليلاً. أتركيها بضع دقائق جانباً لترتاح.
5- سخّني الزيت النباتي. إقلي الناجتز فيه حتّى تحمرّ من كلّ الجهات.
6- قدّميها ساخنة مع صلصة الباربكيو، الكتشاب، الخردل...

منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل ناجتس الدجاج :: تعاليق
Anosha
مشرفه
مشرفه
رقم عضويتك : 27254
عدد المساهمات : 2213
الاوسمه :

مُساهمة في 06.10.12 1:40 من طرف Anosha

مشاركه قيمه
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمة في 06.10.12 13:24 من طرف نفرتيتي

;)

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى