منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
06102012
طريقة عمل ناجتس الدجاج



المقادير
صدر دجاج مقطّع إلى مكعّبات 2
ملح :ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
بودرة بصل: ربع ملعقة صغيرة
دقيق: كوب
بيض مخفوق:2
جبن بارميزان مبشور: نصف كوب
بقسماط:كوب
زيت نباتي للقلي

طريقة التحضير:
1- ضعي مكعّبات الدجاج في الخلاط الكهربائي، واضربيها حتى تصبح شبيهة بعجينة.
2- ضعيها في وعاء، وأضيفي إليها بودرة البصل، الملح والفلفل الأسود واخلطي جيّداً.
3- إمزجي جبن البارميزان مع البقسماط في وعاء.
4- إصنعي كرات بحجم حبّة الجوز من عجينة الدجاج، وغمّسيها في الدقيق، ثم في البيض المخفوق، وأخيراً في خليط البارميزان والبقسماط. إضغطي عليها بكفّ يدك لتسطيحها قليلاً. أتركيها بضع دقائق جانباً لترتاح.
5- سخّني الزيت النباتي. إقلي الناجتز فيه حتّى تحمرّ من كلّ الجهات.
6- قدّميها ساخنة مع صلصة الباربكيو، الكتشاب، الخردل...

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

مشاركه قيمه
في 06.10.12 13:24نفرتيتي
;)
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى