شوربة الدجاج بالمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

شوربة الدجاج بالمشروم



المكوّنات و المقادير



  • قطع دجاج مسلوقة
  • بصل مفروم ناعم
  • فصين ثوم
  • علبة مشروم ( شرائح )
  • ماء
  • 2 ملعقة كبيرة دقيق
  • 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
  • جزر مبشور
  • شعيرية
  • فلفل أسود
  • ملح






خطوات التحضير
يسلق الدجاج بالماء حتى ينضج تماماً

يقطع الدجاج قطع صغيرة

يوضع الدقيق والحليب البودرة على الماء المصفى بالمرقة

يقلى البصل ويحمر

ثم يضاف إليه المشروم والدجاج والثوم والجزر ثم نضيف في الشوربة المصفاة
ويحرك جيداً ويترك ليغلى لمدة دقيقتين

نحمر الشعيرية ونضيفها إليه

ونتبل الشوربة بالملح والفلفل وتغلى لمدة دقيقتين وتقدم ساخنة
يمكن إضافة الكريمة للشوربة .

منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شوربة الدجاج بالمشروم :: تعاليق
Anosha
مشرفه
مشرفه
رقم عضويتك : 27254
عدد المساهمات : 2213
الاوسمه :

مُساهمة في 05.10.12 23:31 من طرف Anosha

انا بحب الشوربه دي اوي

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى