وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربة الجزر بالكزبرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05102012
مُساهمةشوربة الجزر بالكزبرة


شوربة الجزر بالكزبرة


المطبخ:[/b] الفرنسي[/size]
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 35 دقيقة
عدد الأشخاص: 6-7 أشخاص




المقادير


  • كيلو من الجزر
  • 500 غرام من البصل
  • ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة
  • ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون
  • ليتر من الماء
  • 100 ملل من الكريمة الطازجة
  • باقة من الكزبرة الطازجة
  • ملح، بهار




1- يُقشر الجزر ويُقطع إلى شرائح، ثم يُقشر البصل ويُفرم.
2- يُقلى البصل مع مسحوق الكزبرة بزيت الزيتون في قِدر على نار هادئة لمدّة 5 دقائق تقريباً، حتى يشقرّ لون البصل.
3- يُضاف الجزر ويُخلط المزيج، ثم يُضاف الماء مع رشة من الملح.
4- يُغلى المزيج، ثم تُخفف النار ويُترك المزيج ليُطهى على نار هادئة لمدّة 30 دقيقة تقريباً، حتى ينضج الجزر جيداً.
5- تُنزع القِدر عن النار وتُخلط الشوربة في الخلاط. يُضاف الملح والبهار حسب الرغبة، ثم تُضاف الكريمة الطازجة.
6- تُفرم أوراق الكزبرة فرماً ناعماً وتُنثر فوق الشوربة قبل التقديم.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الجزر بالكزبرة :: تعاليق

رد: شوربة الجزر بالكزبرة
مُساهمة في 05.10.12 23:00 من طرف Anosha
حلوة الشوربه دي بس اللي مش بيحب الجزر يعمل ايه
 

شوربة الجزر بالكزبرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: