منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

صلصة البشاميل علي طريقه الشيف انطوان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05102012

مُساهمة 

default صلصة البشاميل علي طريقه الشيف انطوان




صلصة البشاميل علي طريقه الشيف انطوان

المقادير:
4 ملاعق كبيرة زبد-
4و نصف ملاعق كبيرة طحين -
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة -
2 كوب ماء (او خلاصة مرق اللحم او الدجاج) .





الطريقة:
1. نذوب الزبدة في مقلاة على النار ونضيف لها الطحين والحليب البودرة ونقلبهم.
2. نضيف نصف كوب من الماء (او المرق) ونحرك.
2. نضيف الكوب والنصف المتبقية من الماء (او المرق) مع التحريك المستمر الى ان يثخن المزيج.
3. للتنويع يمكن اضافة جبن موزريلا او مكعب ماجي في حالة استعمال الماء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى