منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 صلصة البشاميل علي طريقه الشيف انطوان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05102012
مُساهمةصلصة البشاميل علي طريقه الشيف انطوان


صلصة البشاميل علي طريقه الشيف انطوان

المقادير:
4 ملاعق كبيرة زبد-
4و نصف ملاعق كبيرة طحين -
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة -
2 كوب ماء (او خلاصة مرق اللحم او الدجاج) .





الطريقة:
1. نذوب الزبدة في مقلاة على النار ونضيف لها الطحين والحليب البودرة ونقلبهم.
2. نضيف نصف كوب من الماء (او المرق) ونحرك.
2. نضيف الكوب والنصف المتبقية من الماء (او المرق) مع التحريك المستمر الى ان يثخن المزيج.
3. للتنويع يمكن اضافة جبن موزريلا او مكعب ماجي في حالة استعمال الماء.

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صلصة البشاميل علي طريقه الشيف انطوان :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

صلصة البشاميل علي طريقه الشيف انطوان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.