منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

03102012

مُساهمة 

default طريقة عمل البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا






المقادير

ملح , حسب الرغبة
كركم ,0.50 ملعقة صغيرة
دقيق , كوب
بطاطس مقطعة أصابع,2 حبة
بيكنج باودر ,2 ملعقة كبيرة
فلفل أحمر (بابريكا) ,0.50 ملعقة


طريقة التحضير

- اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والبابريكا والكركم و الملح مع قليلٍ من الماء حتى تمتزج


المقادير.

- ضعي البطاطس في الخليط المجهز واتركيها جانباً لمده نصف ساعة.
- ضعي الزيت على النار حتى يسخن، ثم اقلي أصابع البطاطس فيه حتى تقرمش.
- وأخيراً، ضعيها على مناديل لتتخلصي من الزيت الزائد قبل تقديمها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا :: تعاليق

مُساهمة في 05.10.12 13:29 من طرف كليوباترا

تسلم ايديكي يا ام يوسف يا حبيتبى ان شاء الله هجربها ربنا يكرمك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى