طريقة عمل البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا

ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف



المقادير

ملح , حسب الرغبة
كركم ,0.50 ملعقة صغيرة
دقيق , كوب
بطاطس مقطعة أصابع,2 حبة
بيكنج باودر ,2 ملعقة كبيرة
فلفل أحمر (بابريكا) ,0.50 ملعقة


طريقة التحضير

- اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والبابريكا والكركم و الملح مع قليلٍ من الماء حتى تمتزج


المقادير.

- ضعي البطاطس في الخليط المجهز واتركيها جانباً لمده نصف ساعة.
- ضعي الزيت على النار حتى يسخن، ثم اقلي أصابع البطاطس فيه حتى تقرمش.
- وأخيراً، ضعيها على مناديل لتتخلصي من الزيت الزائد قبل تقديمها.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا :: تعاليق
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73628
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 05.10.12 13:29 من طرف كليوباترا

تسلم ايديكي يا ام يوسف يا حبيتبى ان شاء الله هجربها ربنا يكرمك

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى