استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03102012
الأبيض

المقادير:
صدور رومى كبيرة
بصل مفروم وثوم
بشر 2 تفاح
وبشر ليمون
روز مارى وملح، فلفل أسود، مرمريا
الطريقة:
نضع صدور الرومى فى صينية، ويتم إضافة البصل والثوم وبشر التفاح والليمون ونصف كوب ماء، بعدها تزج فى الفرن حتى تمام النضج وتقدم ساخنة مع الأرز .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
تسلم ايدك يا ام يويو
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى