صدور الرومي الروستو

ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

الأبيض

المقادير:
صدور رومى كبيرة
بصل مفروم وثوم
بشر 2 تفاح
وبشر ليمون
روز مارى وملح، فلفل أسود، مرمريا
الطريقة:
نضع صدور الرومى فى صينية، ويتم إضافة البصل والثوم وبشر التفاح والليمون ونصف كوب ماء، بعدها تزج فى الفرن حتى تمام النضج وتقدم ساخنة مع الأرز .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
صدور الرومي الروستو :: تعاليق
avatar
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9789
الاوسمه :

مُساهمة في 03.10.12 12:06 من طرف oshi410

تسلم ايدك يا ام يويو

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى