منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
03102012
[center]محشي الكرنب او الملفوف بالصور






الخطوات بالتفصيل و شرح كامل بالصور...
اولا..يسلق الكرنب و يقطع هكذا..





المكونات..المستخدمه كالاتي..
كرنب..(ملفوف) 2 بصله مبشوره..كوب و نصف عصير طماطم..2 كوب ارز مصري..كزبره و شبت..حسب الرغبه ..سمن و زيت..ملح فلفل بهارات..










يتم وضع الزيت و السمن في اناء..على النار و يضاف اليهم البصل المبشور ..















حتى يصير اللون هكذا..
ثم نضيف الملح و البهار و الفلفل الاسود..





و بعدين نضيف عصير الطماطم..




حتى يقل الماء هكذا..



و يتم اضافة هذه الصلصه الى الارز المغسول كده..





و اضافة الخضره المقطعه اليهم..





و خلط جميع المقادير هكذا..





يتم الحشو هكذا..





و اللف بهذا الشكل..
























و يزود بالمرق و حين الغليان يهدأ عليه النار..
و هذا شكله بعد تمام نضجه و يضاف عليه ملعقه صغيره زبد حتى تعطي له طعما اجمل..





و يغرف و يقدم بالهناء...





منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى