محشي الكرنب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

[center]محشي الكرنب او الملفوف بالصور






الخطوات بالتفصيل و شرح كامل بالصور...
اولا..يسلق الكرنب و يقطع هكذا..





المكونات..المستخدمه كالاتي..
كرنب..(ملفوف) 2 بصله مبشوره..كوب و نصف عصير طماطم..2 كوب ارز مصري..كزبره و شبت..حسب الرغبه ..سمن و زيت..ملح فلفل بهارات..










يتم وضع الزيت و السمن في اناء..على النار و يضاف اليهم البصل المبشور ..















حتى يصير اللون هكذا..
ثم نضيف الملح و البهار و الفلفل الاسود..





و بعدين نضيف عصير الطماطم..




حتى يقل الماء هكذا..



و يتم اضافة هذه الصلصه الى الارز المغسول كده..





و اضافة الخضره المقطعه اليهم..





و خلط جميع المقادير هكذا..





يتم الحشو هكذا..





و اللف بهذا الشكل..
























و يزود بالمرق و حين الغليان يهدأ عليه النار..
و هذا شكله بعد تمام نضجه و يضاف عليه ملعقه صغيره زبد حتى تعطي له طعما اجمل..





و يغرف و يقدم بالهناء...





منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
محشي الكرنب :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى