منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

لفافات الدجاج مع الخضار بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

02102012

مُساهمة 

default لفافات الدجاج مع الخضار بالصور





طريقة التحضير
[/color]لفافات الدجاج مع الخضار



المقادير


6إلى 7 قطع من صدور الدجاج المسطحة مثل الإسكالوب
4 ملاعق طعام من البازيلا
4 رؤوس من البصل الأخضر المفروم
نصف كوب من الشبث الطازج المفروم
ربع كوب من الفطر الطازج المفروم
ربع كوب من الجزر المقطع إلى مكعبات صغيرة
ربع كوب من مكعبات الفليفلة الخضراء والحمراء
[color=blue]

يرش الملح والبهار فوق إسكالوب الدجاج. تخلط بقية المكونات مع بعضها ويسكب مقدار1.5 إلى 2 ملعقة طعام من الخليط فوق جهة واحدة من كل شريحة دجاج قبل لفها مثلالسيجار بمساعدة ورقةفضى. تربط اللفافة على الجانبين كما لو أنها حبة بونبون.
توضع هذه اللفافات في صينية وتخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقةتقريباً، ثم تخرج من الفرن وتترك جانباً حتى تبرد.
تفتح الورق عن كل لفافة دجاج وتقطع اللفافة إلى حصص مائلة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى