منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

مندي اختراااااااع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

02102012

مُساهمة 

default مندي اختراااااااع







قلت لازم اخترع طريقة جديدة فالطبخ

طبعا الاكل تقليدي رز ودجاج الحمد لله على النعمة

جبت صدور دجاج

بهرتها ملح وفلفل اسود وزيت وملح صيني وبهار مشكل ولون أصفر



تبلتهم وخليتهم ربع ساعة تقريبا






جبتي بصلة قطعتها حلقات مع حبة بطاطس وقلبتهم شوية بالزيت



اضفت عليهم الرز والبهارات



بعدين اضفت الموية المغلية وغلفتها بقصدير وخرمته كذا

رصيت الدجاج فوقه





وغلفته بالقصدير وحطيته على نار عالية خمس دقايق وبعدين خليته
على نار هادية ساعة إلا ربع تقريبا




وهذا يوم فتحت القصدير عنها اضفت فحمة ودخنتهم ..



وهذا شكل الرز واللون نازل من الدجاج



وبعدين حمرت الدجاج وهذا الشكل النهائي







[img]http://sub5.rofof.com/img3/02jqozd21.jpg[/img

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مندي اختراااااااع :: تعاليق

مُساهمة في 03.10.12 11:35 من طرف oshi410

حلو قوى

انا ان شاء الله هجربة لانى زهقت جدا من الاكل التقليدى

وكمان بزهق قوى لما افكر كل يوم هنتغدى اية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 03.10.12 11:49 من طرف ام يوسف

انا جربته حلو وفعلا تغيير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 03.10.12 14:32 من طرف Anosha

جزاكى الله خيرا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 04.10.12 15:33 من طرف oshi410

هجربة واقولكم النتيجة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى