منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

ريش الضأن بالفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

02102012

مُساهمة 

default ريش الضأن بالفرن








المقادير:
نصف كوب عصير برتقال
1 ملعقة مربى برتقال
2 ملعقة صغيرة صلصة حارة
2 ملعقة صغير مستردة
ريش لحم ضأن حوالى كيلو ونصف
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت
ملح فلفل جوزة الطيب
الطريقة:
< يخلط عصير البرتقال مع المربى والصلصة الحارة والمستردة ويوضع الخليط على النار حتى يغلى ثم يرفع من على النار ويترك ليهدأ
< فى وعاء لا يلتصق به الطعام يوضع الزيت والزبدة ويشوح اللحم من جميع الجهات ويرش بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
< يرص اللحم فى طبق الفرن ويصب فوقه الصلصة المعدة ويغطى ويدخل فرن متوسط الحرارة حتى تمام النضج مع رفع الغطاء من حين لأخر ورش الصلصة المتخلفة فوق اللحم.
< يخرج اللحم من الفرن بعد تمام النضج ويقدم مع البطاطس المشوية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ريش الضأن بالفرن :: تعاليق

avatar

مُساهمة في 03.10.12 12:33 من طرف oshi410

تسلم ايدك


جزاكى الله خيرا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 03.10.12 16:28 من طرف Anosha

رووووووووووووووووووووووووعه هاجربها باذن الله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 04.10.12 13:00 من طرف oshi410

تسلم ايديكي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى